Ute(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Klein und fein
Wir waren mit der gesamten Familie im Hotel und uns hat vor allem die private Atmosphäre sehr gefallen. Hier wird man rundum verwöhnt und das Personal tut alles, um einem den Aufenthalt zu einem Erlebnis zu machen. Wunderschönes Ambiente und Lage .... Empfehlenswert !
Ralf(56-60)
Einzigartiges Luxusresort
Traumhaftes Luxusresort mit individueller Note, wunderbarer Wellnessbereich und herausragende Küche, sehr zuvorkommendes Personal
Susanne Gohm(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel
Ein wunderschön eingerichtetes Hotel mit einem sehr ansprechenden Wellnessbereich. Wir hatten ein Doppelzimmer im Hotel gebucht. Dieses war sehr geschmack- und liebevoll eingerichtet, aber die Aufteilung und die sehr kleinen Zimmer haben uns für ein 5-Sterne-Hotel nicht angesprochen.

Katrin(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekter Kurzurlaub
Das Hotel ist unheimlich liebevoll eingerichtet, man spürt die Liebe zum Detail. Das Personal ist das freundlichste das ich je in einem Hotel erlebt habe. Gastronomie ausgezeichnet. Ohne Einschränkung weiterzuempfehlen!
Daniel(51-55)
Einzigartig
Eine absolute Perle. Kompetenz gepaart mit Freundlichkeit und perfektem Service in einem wundervollem Ambiente
Erich(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dieses Hotel hält, was es verspricht
Das Hotel wird seinemAnspruch nach Luxus gerecht, tolle Lage, Ruhe und Wellness top, besonderes Lob an das Personal unter der Leitung von Robert Haas. Verschiedene Zimmerthemen toll umgesetzt,somit fast Zuviel des Luxusses für uns
Daniel(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein traumhafter Aufenthalt im Manna Resort
Unser Aufenthalt im Manna Resort war einfach fantastisch. Die Lage in der malerischen Landschaft Südtirols ist atemberaubend und bietet eine perfekte Kombination aus Luxus und Natur. Zimmer: Unsere Suiten war modern und gemütlich, mit einer privaten Terrasse und einem beeindruckenden Blick auf die Berge. Gastronomie: Die Restaurants bieten exzellente regionale und internationale Gerichte. Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstücksbuffet. Wellness und Freizeit: Der Wellnessbereich ist ein Ort der…
Barbara(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sensationelles Hotel
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Absolut ruhig, keine Berührung mit anderen Gästen, wenn man dies nicht möchte. Ein Traum Frühstück und sämtliches Personal übertrifft mit einer ehrlichen und natürlichen Höflichkeit.
Patricia(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Architektur trifft Luxus
Tolles luxuriöses Hotel, architektonisch sehr gelungen und sehr modern und schlicht in der Erscheinung. Die Architektur umspannt das ganze und dadurch sind die Dekos erst möglich, ansonsten würden diese als bunt zusammengewürfelt erscheinen. Überwiegend nur Paare im Hotel ohne Kinder. Durch diese Konstellation doch sehr "steif". Kontakte mit anderen Gästen nur in geringem Umfang. Tolle Pools und Wellnessbereiche, am schönsten jedoch ist der Schwimmteich. Hier könnten noch mehr Pflanzen im Wasser sein.
Lena(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
hervorragend
Das Manna Resort ist ein wunderschönes Hotel mit super nettem Personal und hervorragendes Essen. Wir haben den Aufenthalt in vollen Zügen genossen und kommen auf alle Fälle wieder !