Unser Aufenthalt im Manna Resort war einfach fantastisch. Die Lage in der malerischen Landschaft Südtirols ist atemberaubend und bietet eine perfekte Kombination aus Luxus und Natur.
Zimmer:
Unsere Suiten war modern und gemütlich, mit einer privaten Terrasse und einem beeindruckenden Blick auf die Berge.
Gastronomie:
Die Restaurants bieten exzellente regionale und internationale Gerichte. Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstücksbuffet.
Wellness und Freizeit:
Der Wellnessbereich ist ein Ort der…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sensationelles Hotel
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Absolut ruhig, keine Berührung mit anderen Gästen, wenn man dies nicht möchte. Ein Traum Frühstück und sämtliches Personal übertrifft mit einer ehrlichen und natürlichen Höflichkeit.
Tolles luxuriöses Hotel, architektonisch sehr gelungen und sehr modern und schlicht in der Erscheinung. Die Architektur umspannt das ganze und dadurch sind die Dekos erst möglich, ansonsten würden diese als bunt zusammengewürfelt erscheinen.
Überwiegend nur Paare im Hotel ohne Kinder. Durch diese Konstellation doch sehr "steif". Kontakte mit anderen Gästen nur in geringem Umfang. Tolle Pools und Wellnessbereiche, am schönsten jedoch ist der Schwimmteich. Hier könnten noch mehr Pflanzen im Wasser sein.
Das Manna Resort ist ein wunderschönes Hotel mit super nettem Personal und hervorragendes Essen. Wir haben den Aufenthalt in vollen Zügen genossen und kommen auf alle Fälle wieder !
Das beste Wellnessresort, in dem wir bisher waren. Uns hat das Gesamtkonzept und die tadellose Umsetzung in allen Belangen voll überzeugt. Wahrlich ein Ort, um 'runter zu fahren'!
Wir hatten 5 tolle Tage im Manna Resort und waren vollauf begeistert. Das Essen, das Personal, der Spa-Bereich… alles war eine wunderbare Erfahrung, die wir sehr gerne teilen möchten.
Ein sehr tolles Ambiente in dem man sich wohlfühlen und wie zuhause fühlen kann. Ein zuvorkommendes Personal, das einen verwöhnt und sich bemüht aufmerksam zu sein. Das Hotel ist liebevoll gestaltet und bietet unzählige Blickfänge. Hier kann man entspannen aber auch sehr kreativ neue Ideen entfalten.
Ein wunderschönes kleines Juwel mit nur 15 Zimmern und 4 herrlichen Chalets. Extrem aufmerksamer und freundlicher Service. Sehr intim, nie überfüllt und sehr ruhig (12+). Sehr gutes Essen und tolle Weine vom resorteigenen Weingut Hans Haas. Schön gelegen mit tollem Blick.