Alexander(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bestes Wellnessresort so far
Das beste Wellnessresort, in dem wir bisher waren. Uns hat das Gesamtkonzept und die tadellose Umsetzung in allen Belangen voll überzeugt. Wahrlich ein Ort, um 'runter zu fahren'!
Susanne (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
RundumSorglosPaket
Wir hatten 5 tolle Tage im Manna Resort und waren vollauf begeistert. Das Essen, das Personal, der Spa-Bereich… alles war eine wunderbare Erfahrung, die wir sehr gerne teilen möchten.
Bernhard(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein sehr schöner Platz um zu genießen
Ein sehr tolles Ambiente in dem man sich wohlfühlen und wie zuhause fühlen kann. Ein zuvorkommendes Personal, das einen verwöhnt und sich bemüht aufmerksam zu sein. Das Hotel ist liebevoll gestaltet und bietet unzählige Blickfänge. Hier kann man entspannen aber auch sehr kreativ neue Ideen entfalten.

Nadia (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wohlfühlort und Ort der Sinne
kein Hotel im herkömmlichen Sinne sondern ein idealer Ort zum Entspannen und Kraft zu tanken. Spricht alle Sinne im höchsten positiven Maß an!
Marion (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Außerordentlich schönes Juwel in Familienbesitz
Ein wunderschönes kleines Juwel mit nur 15 Zimmern und 4 herrlichen Chalets. Extrem aufmerksamer und freundlicher Service. Sehr intim, nie überfüllt und sehr ruhig (12+). Sehr gutes Essen und tolle Weine vom resorteigenen Weingut Hans Haas. Schön gelegen mit tollem Blick.
Hannes(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel
Gewaltiges Hotel, Essen top, Spa Top, wunderschöner Garten und sehr nettes Personal. 100% Empfehlung
Christiane (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Bravo
Eine qualitativ hochwertige Anlage zum Wohlfühlen und entspannen! Frühstück exzellent wie auch das Abendessen. Wir kommen wieder
Josef(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eine außergewöhnliche Hotel-Anlage
MANNA Resort ist eine wunderschöne Anlage mit einer tollen Architektur und Ausstrahlung. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wo man die Anlage betrifft wohl und der Service angefangen an der Rezeption über alle Bereiche im Haus hinweg ist herzlich, professionell und wohltuend. Das Restaurant im Innen- und Aussenbereich, wo je nach Wetterlage auch das Frühstück eingenommen werden kann, ist architektonisch ein Juwel. Das Frühstück ist ausgezeichnet und der Service schon am Morgen außergewöhnlich sympathisch.…
Michael(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Neue moderne Hotelstruktur
Sehr schöne moderne Struktur. Ausrichtung asiatisch, thailändisch mit sehr guter Kombination zum Lokalen. Wunderschöner Wellnessbereich mit sehr gutem professionellen Mitarbeitern. Im Service des Restaurant beim Personal sicherlich noch Verbesserungs Potential.
Tanja Maria (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Absolut empfehlenswert!!!
Das Manna Resort ist ein wunderbarer Platz zum Entspannen, zur Regeneration und zum Genießen in einer der schönsten Gegenden Südtirols! Die Ausstattung des Hotels ist hochwertig und einzigartig und das Personal ein Glücksfall für Gäste und Eigentümer!