Ewald(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wohlfühltage
Alles bestens. Sehr freundliches Personal ! sehr schöne Zimmer. Toller Spa Bereich. sehr viele Möglichkeiten zum entspannen.
Andrea(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
WUnDERBAR
TRAUMHAFT... WUNDERSCHÖN GELEGEN.... TOLLE TOLLE MITARBEITERINNEN... TOLLES KÜCHENTEAM... sehr sehr schöne Anlage und Suiten...
Carmen (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Großartig
Traumhaft schön ,freundlich, Großartig,wir sind rundherum sehr begeistert und kommen bestimmt bald wieder. Dankeschön!

Heike(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein kleines JUWEL im wunderschönen Südtirol
Wie von einem Mitarbeiter des Hotels bezeichnet ist das Manna ein kleines Juwel und dem können wir nur zustimmen! Wir haben noch nie einen so exzellenten Service erleben dürfen mit einer ausgezeichneten Küche. Bitte nehmt unbedingt Halbpension es ist eine Gaumenfreude und Explosion. Sehr nettes freundliches Personal die um einen herum summen ohne aufdringlich zu sein und einem jeden Wunsch erfüllen. Wir hatten das kaukasische Zimmer prunkvoll und trotzdem gemütlich. Die Massageanwendungen der netten…
Markus(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Paradies für Genießer
Willkommen im Manna Resort, einem liebevollen kleinen Hotel, das die Kunst der Gastfreundschaft beherrscht. Unsere Erfahrung im Manna Resort war einfach fantastisch. Vom Moment des Eincheckens bis zur Abreise wurden wir mit einem Service verwöhnt, der keine Wünsche offen ließ. Das Resort selbst ist eine Oase der Ruhe und des Luxus. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und bieten einen atemberaubenden Blick auf die umliegende Natur. Wir fühlten uns sofort wie zu Hause. Was das Manna Resort jedoch wirklich…
Melanie (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Muss
Einzigartige Wohlfühloase mit überdurchschnittlich nettem und aufmerksamen Personal und gutem Essen. Entspannung pur!
Julietta (61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Mannamana
Ein sehr interessant eingerichtetes Hotel, sehr schöne Zimmer, reizende Mitarbeiter, die immer aufmerksam sind. Der Spa Bereich ist outstanding, besonders gute Kosmetikbehandlungen, leckeres Essen, gute Weine, kein Problem ins Hotel alleine zu reisen. Wehrmutstropfen laute Straße und ohne Auto ist man doch sehr eingeschränkt.
Ilka(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Außergewöhnlich, Perfekt
Beeindruckende Architektur und Inneneinrichtung. Außergewöhnlicher Service und Atmosphäre. Hervorragendes Essen und Auswahl der Getränke. Harmonische Stimmung. Fantastischer Spa-Bereich. Thai-Massage absolut empfehlenswert.
Raffael (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr stylisches Hotel, Top Personal
Das MANNA RESORT ist ein Hotel mit ganz eigenem und speziellen Style. Wirklich wunderschön wie die verschiedenen Zimmer gestaltet sind, der Eingangsbereich, der Wellnessbereich, der Pool, das Restaurant, einfach TOP !!!
Melanie (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einmaliges, gastorientiertes Wohlfühlambiente
Bereits bei der Einfahrt beginnt der Urlaub! Unglaublich durchdachtes und mit Liebe zum Detail und der Gastorientierung eingerichtetes Resort. Die Teams sind sehr professionell und am individuellen Gastwunsch interessiert. Wir hatten eine traumhafte Zeit in den Dolomiten zwischen, Sport in den Bergen und aussergewöhnlichem Wellnessbereich im Hotel. Die Restaurants sind Spitzenklasse.