Christian(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Exclusive Anlage
Sehr schöne Anlage, sehr sauber, haben uns dort sehr wohlgefühlt und werden gerne sehr bald wiederkommen.
Pia(36-40)
Perfekte Auszeit
Kleines, feines Resort an der Weinstraße - eine wahre Wohltat für alle, die die Seele baumeln lassen wollen. Hier kann man sich wunderbar entspannen, im Wellnessbereich den Alltag vergessen und den Tag bei ausgezeichnetem Essen ausklingen lassen.
Leo(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Auszeit im Paradies
Das Manna Resort ist eine Oase im Grünen, in der alles perfekt ist. Besonders gut gefällt die Kombination von einheimischen und fernöstlichen Elementen in der Architektur und Ausrüstung der Räume. Und Das Essen und der Weinkeller sind hervorragend. Aber was wirklich einmalig ist, ist die Hingabe aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. So durchgängig habe ich das noch nie erlebt.

Vera(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Etwas ganz besonderes
Etwas ganz besonderes. Schönen Einrichtung, sehr freundliches und kompetentes Personal, leckeres und schönes Essen, guter Service, schöner Spa.
Friedl(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Exzellent und unvergleichlich
Hotel mit einmaliger Architektur welche sich ausgezeichnet in die Landschaft einfügt. Man erkennt in jeder Ecke des Hotels mit wieviel Herzblut und Geschmack die Einrichtung und Deteils bis Dekoration ausgesucht und erstellt wurde.
Astrid(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
sehr besonders, ruhig und exzellent
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel , das Essen udn das Frühstück waren super und wir haben auch den Spa sehr genossen
Simone(41-45)Schweiz
Top Location!
eine ausgezeichnete Location mit viel Privatsphäre. Sehr gutes Restaurant für Frühstück und Abendessen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Elisa(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einfach perfektes Hotel
Im Hotel Manna fühlt man sich rundherum wohl ! Ein wunderbares, nicht sehr großes Haus mit herrlicher Küche und einem sehr angenehmen Spa Bereich.
Markus(56-60)
Außergewöhnlich
Ein wunderbarer Ort für Genuss und Erholung! Herausragend guter Service. Die kulinarische Versorgung war exzellent!
Elke(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Bezauberndes Spa Hotel mitten in den Bergen
Ein wunderbares Spa Hotel mitten in den Bergen. Ein Tolles Serviceteam und eine unfassbar schöne Stimmung durch das Personal hat unseren Aufenthalt von 1 Woche begleitet. Der Blick in die Berge aus den Saunen und dem heißen Außenpool war bezaubernd. Auch das Restaurant war top und wir sind wirklich mekelig. Danke für die schöne Zeit.