Das Hotel ist sehr stylisch eingerichtet und liegt etwas ruhiger am Strand Cala Agulla. Wir waren wieder sehr begeistert. Der Service ist auch sehr gut. Das Hotel kann ich guten Herzens sehr empfehlen.
Wir haben sehr schöne 15 Tage im Mar Azul verbracht.
Die Serrano Gruppe kann stolz auf Ihre Angestellte im Mar Azul sein.
Die komplette Belegschaft ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch.
Lieben Dank noch für die Glückwunschkarte und die Flasche Cava an meinem Geburtstag, habe mich sehr darüber gefreut.
Sehr schön gelegenes und top renoviertes Erwachsenenhotel. Wunderschöne Restauranttherasse. Mega nettes Personal. 3 Gehminuten entfernter Strand, bei unserem Urlaub leider ohne Liegen und Sonnenschirme. Sind jetzt aber da. Im Meer ist etwas Plastikmüll.
Super Hotel mit toller Aussicht direkt aufs Meer !
Wir hatten einen super Aufenthalt hier im Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen wieder. Der Sandstrand und die Sicht auf das Meer ist wunderschön.
Meine Freundin und ich waren 1 Woche lang im Mar Azul. Wir hatten trotz der allgemeinen Situation mit Corona einen unvergesslichen & traumhaften Urlaub. Das Hotel ist ausgezeichnet schön und wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Alle waren sehr freundlich, die Zimmer immer sauber und sehr leckeres Essen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Danke nochmal an alle aus dem Restaurant, jeden Morgen und jeden Abend hatten wir einen perfekten Service. Es wurde sehr! auf die Hygiene geachtet und wir…
Unser Aufenthalt im Hotel war super schön. Das Hotel ist an bester Lage mit kleinem Spaziergang zur Cala Agulla und zum Zentrum Cala Rajada. Trotz Corona Virus konnten wir unsere Ferien geniessen und das Hotel gab sich sehr mühe um alles so gut wie möglich gewährleisten zu können. Alles sehr gut organisiert mit super Personal. Wir waren sicher nicht das letzte mal in diesem Hotel.
Wir konnten sogar noch profitieren für ein gratis upgrad in 5. Stock mit einem super schönen Ausblick auf die ganze Bucht.
Danke für…
Sehr schönes und modernes Hotel, in einer guten Lage. Das Personal war sehr bemüht gerade jetzt zu Corona Zeiten. Da es ein Hotel ab 18 Jahren ist, war es sehr entspannend.
Das Hotel wurde vor vier Jahren von Grund auf renoviert und da es sehr gepflegt ist, wirkt alles noch wie neu. Die Anlage überzeugt vor allem durch den wunderbaren Pool-Bereich, der einen kleinen Infinity-Pool mit Meerblick beherbergt und einen etwas größeren zum Planschen. Vor allem die herrliche Ruhe (Adults Only!) war wunderbar.