Bewertungen (3 255)

Carolin(31-35)Deutschland
Hervorragendes Hotel - wir möchten wiederkommen
Das "Mar Azul" ist ein wunderbar gelegenes, übersichtliches, modern eingerichtetes "Adults-only"-Hotel in Cala Ratjada, was wir für einen kurzen Urlaub zum Entspannen und Sonne tanken genutzt haben. Es waren überwiegend, gefühlt ausschließlich deutschsprachige Gäste hier, davon bemerkenswert viele Stammgäste - was mit Sicherheit absolut für sich spricht.
Jürgen(51-55)Deutschland
sind als Gäste gekommen und als Freunde gegangen
Tolles und ruhiges Erwachsenenhotel in guter Lage mit exzellentem Service. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
kirsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel, ruhig gelegen aber zentral.
Tolles kleines Hotel in guter Lage mit sehr, sehr freundlichem Personal. Essen qualitativ gut, gutes Angebot an Massagen und dergleichen.Fünf Minuten bis zum Strand, 20 Minuten bis zum Hafen.Schöner Pool Bereich, ruhig und entspannt.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Urlaub von Vater und Sohn
Auffällig ist, das gehobene Niveau der Gäste. Die Hygienemaßnahmen sind sehr sehr gut, wir fühlten uns bis zum letzten Tag gut behütet. Besonders gut zu bewerten ist die Freundlichkeit der gesamten Belegschaft, man spürt richtig wie glücklich alle sind, das sie wieder arbeiten dürfen. Liebe Grüße von Gerhard und der Schnecke.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gelungenes Gesamtkonzept
Ein kleines Hotel in toller Lage mit herrausragendem Service und einem ganz eigenen Flair. Das gesamte Ambiente ist sehr modern gestaltet. Hervorzuheben ist tatsächlich die unglaubliche Freundlichkeit aller Angestellten.
Jean(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Besonders guten empfang , uns das personnal War to
Sehr ruhige lage mit eine sehr schöne aussicht aux das meer ,,,,,..,..,.,...................,..................
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wunderschön - trotz Corona
Wunderschönes Hotel - trotz Corona. Hier hatten wir viel Privatsphäre. Die Lage ist perfekt. Würde ich jederzeit wieder buchen.
Samira(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes und ruhiges Hotel, perfekt für eine Woche!
Ruhiges Erwachsenenhotel in schöner Lage, ganz nah an der cala Agulla. Stilvoll eingerichtet und sehr modern. Für eine Woche war es perfekt.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr schöner Entspannungsurlaub !
Ein sehr sauberes und angenehmes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr bemüht ohne aufdringlich zu sein. Dazu leckeres Essen und totale Strandnähe, was will man mehr ?
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Leider.....
war ich nur 5 Tage in diesem Hotel, welches ich uneingeschränkt empfehlen kann und sicherlich erneut buchen werde, wenn ich in Cala Ratjada Urlaub machen möchte. Wohlfühlen ist vorprogrammiert.