Bewertungen (3 280)

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr erholsames Wohlfühlhotel!
Kleines, modernes Hotel für Erwachsene in ruhiger Lage direkt am Meer. Leider lange Transferzeit (über 2 Stunden) vom/zum Flughafen, da noch viele andere Hotels angefahren werden. Gästemischung sehr angenehm, viele nette junge Paare. Leider gab es eine sehr dominante, lautstarke und alkoholfreudige mehr-köpfige Männergruppe, die ein paar Tage das Hotel, vor allem den Poolbereich, in eine Partyzone verwandelten. Danach war das Hotel wieder sehr ruhig und erholsam.
Silke Maren(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes Erwachsenenhotel in guter, ruhiger Lage
Das Mar Azul PurEstil Hotel & Spa ist ein schönes und gepflegtes Erwachsenenhotel in guter, ruhiger Lage in Cala Ratjada.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Dieses Hotel kann ich einfach jedem empfehlen!
Tolles, modernes Hotel mit sehr nettem Personal. Perfekt für einen erholsamen Pärchen Urlaub. Sehr schöne Zimmer mit einer super Lage, 5 min. vom Strand entfernt.
13.05. - 11.07.262 ERW
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein sehr schönes Hotel mit bester Lage
Das Hotel ist wirklich Top, die Lage direkt am Meer und 2 Minuten von der Calla Agulla entfernt. Die Zimmer sind sehr schön und werden täglich gereinigt.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Erholung für alle Sinne! Immer wieder gerne.
Ein Super Hotel in direkter Strandlage. Man hat die Qual der Wahl ob man am Pool verweilt, den nahegelegenen Strand (200 m) Cala Agulla besucht oder an der Felsküste schwimmen geht. Einfach ein traumhaftes, modernes, sauberes Hotel mit fantastischem Essen und tollem Service - Erholung pur!! Für Alleinreisende eine super Sache.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hervorragendes Hotel - wir möchten wiederkommen
Das "Mar Azul" ist ein wunderbar gelegenes, übersichtliches, modern eingerichtetes "Adults-only"-Hotel in Cala Ratjada, was wir für einen kurzen Urlaub zum Entspannen und Sonne tanken genutzt haben. Es waren überwiegend, gefühlt ausschließlich deutschsprachige Gäste hier, davon bemerkenswert viele Stammgäste - was mit Sicherheit absolut für sich spricht.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sind als Gäste gekommen und als Freunde gegangen
Tolles und ruhiges Erwachsenenhotel in guter Lage mit exzellentem Service. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
kirsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel, ruhig gelegen aber zentral.
Tolles kleines Hotel in guter Lage mit sehr, sehr freundlichem Personal. Essen qualitativ gut, gutes Angebot an Massagen und dergleichen.Fünf Minuten bis zum Strand, 20 Minuten bis zum Hafen.Schöner Pool Bereich, ruhig und entspannt.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Urlaub von Vater und Sohn
Auffällig ist, das gehobene Niveau der Gäste. Die Hygienemaßnahmen sind sehr sehr gut, wir fühlten uns bis zum letzten Tag gut behütet. Besonders gut zu bewerten ist die Freundlichkeit der gesamten Belegschaft, man spürt richtig wie glücklich alle sind, das sie wieder arbeiten dürfen. Liebe Grüße von Gerhard und der Schnecke.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gelungenes Gesamtkonzept
Ein kleines Hotel in toller Lage mit herrausragendem Service und einem ganz eigenen Flair. Das gesamte Ambiente ist sehr modern gestaltet. Hervorzuheben ist tatsächlich die unglaubliche Freundlichkeit aller Angestellten.