Bewertungen (3 255)

Nicole Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Stylisches Hotel mit top Lage
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und lädt mit einer Art Infinitypool mit Blick zu Cala Agulla ein. Auch Essen, Personal, Service, Sauberkeit usw. waren sehr gut. Wir wurden selbst nachts um 1 Uhr zur Anreise mit Sekt und Trüffelpralinen empfangen und bekamen noch einen Mitternachtssnack vorbereitet. Unser Zimmer war sehr groß mit 2 Waschbecken direkt im Raum und hängenden Spiegeln. Sehr, sehr stylisch! Auch das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. So wünscht man sich das! Das Buffet beim Essen war…
Sabine & Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Todo es perfecto - Wir kommen ganz sicher wieder!
Wir waren zum zweiten Mal im Mar Azul. Schon der Empfang war herzlich und scheinbar alle in der Belegschaft waren darüber informiert, dass wir schon einmal Gäste waren. Entsprechend wurden wir nicht nur mit einem Glas und der Einladung zu einem Begrüßungs-Cocktail mit einem Zimmer-Upgrade empfangen. Zwar war das Zimmer etwas kleiner als das gebuchte, aber die große Außenterrasse mit direktem Meerblick und der Außen-Jacuzzi haben das absolut wettgemacht. Überhaupt ist der Blick vom Mar Azul direkt aufs Meer und in…
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Besser geht es kaum!
Selten ein so schönes und gut gelegenes Hotel gehabt!!Wir waren sicher nicht das letzte mal dort und können es nur weiterempfehlen!!
Hannah Tabea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kommen sehr gerne wieder. Zum Weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr modern und liegt direkt am Meer. Das Essen und Trinken ist sehr gut, wobei die Getränke bei der Halbpension extra berechnet werden. Vom Hotel kann man alles in Cala Ratjada besichtigen und die Busverbindungen sind auch gut. Das gesamte Personal in dem Hotel ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind sehr groß, modern und waren immer sehr sauber.
eckbin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Perfect!
Weit überdurchschnittlich in der Freundlichkeit und Qualität des Speisenangebots. Große Aufmerksamkeit besonders des Servicepersonals.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafter Erholungsurlaub
Wunderschönes modernes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr ruhig und damit angenehm zum Abschalten.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein hervorragendes Hotel für Ruhesuchende
Das Haus wurde mit viel Liebe und Stil renoviert und ist eine Oase der Ruhe. Es wird auf viele kleine Details geachtet. Das Haus und die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist hervorragend. Kein typisches Buffetessen für Touristen, sondern sehr landestypisch und ausgefallen. Alleine das Essen wäre schon eine Reise wert. Ein Juwel ist Maria am Grill.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel mit herrlichem Panoramablick
Das modern gehaltene (IKEA Style) hat einen unglaublich tollen Panoramablick auf die Bucht von Cala Guya. Wirklich absolut traumhafte und sehr ruhige Lage. Von dem beschriebenen Infinity Pool war ich jedoch enttäuscht.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Familiäres, großartiges Erwachsenen-Hotel
Familiär, tolles Hotel. Absolute Weiterempfehlung. Erstklassiger Service. Tolle Buchten in der Umgebung. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und bemerkenswert war die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir möchten uns nochmals für den tollen Aufenthalt bedanken und werden bestimmt noch ein mal das Hotel buchen.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel mit super Service!
Der erste Eindruck vom Hotel war einfach „wow“. Sehr modern, alles neu bzw. renoviert und mit viel Stil eingerichtet. Was wir bisher aber so in keinem Urlaub erlebt haben, ist die Herzlichkeit und Freundlichkeit aller Hotelangestellten.