Bewertungen (3 255)

Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein Hotel, das seines gleichen sucht. Bis bald!
Für mich eines der schönsten Hotels der Insel. Ich liebe die Qualität, die sich hier eindeutig von der Masse abhebt und das in jedem Bereich. Design, Gastronomie, Gastfreundschaft und und und. Wir kommen bald wieder und freuen uns auf einen der schönsten Orte der Welt!
Sina(26-30)Deutschland
Mar Azul PurEstil - Erholung pur
Dieses Adult-Only Hotel ist eine wahre Perle in Cala Ratjada. Super Lage, erstklassiger Service und eine Wohlfühl-Oase für alle, die einen wirklich entspannten Urlaub suchen. Wir waren das erste Mal dort und werden definitiv wiederkommen.
Ilja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wundervoller und erholsamer Urlaub zu zweit
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, sehr nettes Personal, wahnsinnig gutes Essen, schöne Zimmer. Dieses Hotel ist einen Urlaub wert ! Werden wieder kommen:)
Andreas und Sabine Nadrowski(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekt für alle, die Entspannung suchen.
Im ersten Moment dachten wir, Upps ist das Hotel nicht etwas zu Elegant für uns Durchschnitts-Leute? Täuschte aber zum Glück. Es ist nicht übertrieben elegant, sondern nur etwas mehr gehoben wie die Standardhotels. Es hat die Sterne mehr wie verdient. Da wir Urlaub haben wollten um uns zu herholen und vom ganzen Stress runter zu kommen, ist es hier Perfekt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eines der besten Hotels in Cala Ratjada kommen wie
Sehr gutes familiär geführtes Hotel in Cala Ratjada direkte Lage zum Meer. Super Aussicht mit einem tollen Whirlpool . Wir werden auf jedem Fall wieder kommen.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit wieder, absolut traumhaft
Das Hotel ist wunderschön gelegen und der Blick vom Infinity Pool aus war absolut traumhaft. Ebenso vom Frühstück auf der Terrasse aus. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannung pur mit tollem Service in sehr guter L
Ein super 18+ Hotel am Rande von Cala Ratjada. Hier kann man entspannen und relaxen und sich von den täglich wechselnden Köstlichkeiten der Küche verwöhnen lassen. Zudem toller Service und eine perfekte Lage des Hotels. Wer möchte ist auch schnell zu Fuß zum Feiern oder Shoppen mitten im Leben. Einziger Makel...der Kaffee schmeckt gar nicht, so das ich Tee getrunken habe.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Hotel in Toplage u. tollem Service
Direkt am Meer unweit der Bucht Cala Agulla gelegen. Pool mit direktem Blick aufs Meer. Sehr freundliches hilfsbereites Personal und sehr gute Küche. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen.
Detlef (51-55)Deutschland
Ein toller Urlaub
Einfach nur spitze Personal freundlich und zu vorkommt , Ligen am Pool waren immer frei ,Kellner waren immer auf Zack und sehr freundlich
Anika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Hotel für anspruchsvolle Gäste
Ein Hotel mit viel Engagement der Mitarbeiter, hier versucht man wirklich persönlich auf die Urlauber einzugehen und man merkt, dass es kollegiales Verhältnis um Team herrscht. Man nimmt Rücksicht und man spürt die Wertschätzung in allen Bereichen. Dadurch fühlt man sich als Gast auch wohl, weil die Mitarbeiter das auch ausstrahlen. Das Hotel ist auch nicht so groß und dadurch ist das auch gut umsetzbar, wir hatten ein Problem mit einem lauten Gast nebenan, darum wurde sich auch schnell gekümmert und der Manager…