Sehr gepflegtes und gut ausgestattetes Hotel unter Familienführung. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Wir haben uns wohl gefühlt und der Ausblick war top!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Es ist ein sehr schönes Hotel in toller Lage, sehr nettem und bemühten Personal! Wir hatten ein Zimmer mit Blick in die Küche des Nachbarhotels, als wir höflich fragten, ob ein Wechsel möglich sei, war das Personal sofort bemüht uns ein anderes Zimmer zu suchen. Wir bekamen dann ein Zimmer mit Blick in die Bucht. Super Service im Restaurant mit sehr leckerem Essen!!
Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Zum abschalten und Relaxen ist dies eine hervorragende Location. Das Hotel liegt gerade am Neer und hat einen sehr schönen Whirlpool, wo man einen sehr schönen Blick aufs Meer hat.
Sehr sauber, toller, moderner Stil, ohne kalt zu wirken. Schöne Blautöne, die harmonisch wirken. Schön eingerichtete Zimmer, gut gekühlt :-), modernes Bad. Die Aussicht beim Essen ist fantastisch (1. Etage). Beide Pools sehr schön, vor allem der Panorama-Pool mit Blick auf das Meer. :-) "Pur estil": es werden majorkinische Traditionen vorgestellt und zu gemeinsamen Ausflügen oder Veranstaltungen eingeladen, schöne Idee!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind mit allem vollkommen zufrieden. So muss Urlaub sein. Mir gefiel der Style und die dezente Musik sehr gut. Das gesamte Personal ist darauf bedacht, den Gästen eine angenehme Zeit zu bieten. Wir haben es genossen und kommen gerne wieder.
Ruhiges, sehr gepflegtes Hotel! Optimal zum Entspannen. Toller Service, leckeres Essen und alles was zu einem Traumurlaub dazu gehört. Wir kommen wieder!!!
Sehr schöne , ruhige Lage, Traumausblick auf das Meer und die Landschaft.Kleines, Boutique-artiges Hotel, sehr angenehmes Publikum.Sehr freundliches und bemühtes Personal.Für Erholungssuchende optimal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wenn wieder Mallorca, dann ins Mar Azul.
Ein wirklich schönes Hotel. Sehr schöne Zimmer mit guter Einrichtung und sogar 2 Fernsehern. Das Personal war komplett sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Essen war für jeden was dabei, und es war auch wirklich sehr gut. Wir werden wiederkommen.