Bewertungen (3 255)

Marcus und Clara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Modernes Hotel in traumhafter Kulisse
In diesem stylischen Hotel erwartet einem ein liebevolles Team, das nur das Beste für seine Gäste möchte. Hier kann man seinen Urlaub genießen!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel waren zum 2.mal da und werden wieder kommen. Sehr gutes Essen !!! Und freundliches zuvorkommendes Personal
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Modern, gepflegt und unvergesslich!
Schönes, sauberes, modernes Hotel mit sehr nettem Personal. Leckeres Essen und kein Kindergeschrei. Der Infinity-Pool ist das Sahnehäubchen :)
Roger(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach nur gut !
Ein kleines gemütliches sauberes Hotel. Prima Personal, sei es die Raumpflegerin oder der Barkeeper wie auch die Damen und Herren vom Empfang. Der Manager ist täglich vor Ort und konnte nur über die wirklich gute Arbeit des Personal zufrieden sein.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhotel & Traumurlaub
Ein sehr sehr schönes Hotel. Die Bilder und die Beschreibung trifft zu 100% zu. Sehr ruhiges Hotel perfekt um sich zu erholen.
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel top einige Gäste ein Flop
Ein nettes und überschaubares Hotel mit sehr hilfsbereitem Personal. Lage uns Ausstattung entsprechen einem 4 Sterne Hotel. Leider wurden wir fast jede Nacht von diversen Gästen die das Nachtleben in cala ratjada ausgekostet haben lautstark aufgeweckt. Schade eigentlich, denn solche Partyfans sollten sich lieber eine andere Unterkunft suchen.
Iris (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gerne wieder! Auffallend viele Stammgäste!
Das Hotel ist ein genialer Ausgangspunkt für einen erholsamen Strandurlaub in stylischer Atmosphäre. Schon der ausgesprochen herzliche, kompetente, unkomplizierte Empfang durch die überaus freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption in dem sehr stilvollen, modernen, lichtdurchfluteten kleinen Hotel ist uns in bester Erinnerung. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolut empfehlenswertes modernes Hotel!
Ruhiges, sauberes und modernes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichen Mitarbeitern am Rande von Cala Ratjada - absolut empfehlenswert!
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhaftes Hotel
Wir waren das erste mal im Mar Azul und fanden es einfach traumhaft. Haben nach 2 Tagen eine Suite nachgebucht und diese ist einfach sensationell. Das Personal und Besonders Darwin waren alle stets unglaublich nett und aufmerksam. Der Infinity Pool ist wunderschön. Das Essen war abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Von uns gibt es die volle Punktzahl, da wir nichts Negatives bemerkt haben. Bei der 1.Stern Bewertung eines anderen Gastes kann man nur den Kopf schütteln.
Nils Curt(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gelungener Urlaub
Alles in allem ein gelungener Urlaub! :) Das Hotel und die Zimmer waren sauber und die Ausstattung gehoben. Vielfältiges Buffet zum Frühstück und Abendessen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Leider ist der Pool relativ klein und der naheliegende Strand Calla Agulla in der Hauptsaison stark besucht.