Bewertungen (3 277)

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Tolle Lage und super leckeres Essen. Tolle Pools Lage und sehr schöne und ordentliche Zimmer.
Zdenek(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Diese Hotel ist nur zu Empfehlen
Zimmer sehr sauber,sehr leckeres Essen frisch vorbereitet,wer Fisch und Meeresfrüchte mag hier sind die besten!Hotel Managment am höchsten Niveau
Marcus und Clara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Modernes Hotel in traumhafter Kulisse
In diesem stylischen Hotel erwartet einem ein liebevolles Team, das nur das Beste für seine Gäste möchte. Hier kann man seinen Urlaub genießen!
12.05. - 10.07.262 ERW
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel waren zum 2.mal da und werden wieder kommen. Sehr gutes Essen !!! Und freundliches zuvorkommendes Personal
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Modern, gepflegt und unvergesslich!
Schönes, sauberes, modernes Hotel mit sehr nettem Personal. Leckeres Essen und kein Kindergeschrei. Der Infinity-Pool ist das Sahnehäubchen :)
Roger(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach nur gut !
Ein kleines gemütliches sauberes Hotel. Prima Personal, sei es die Raumpflegerin oder der Barkeeper wie auch die Damen und Herren vom Empfang. Der Manager ist täglich vor Ort und konnte nur über die wirklich gute Arbeit des Personal zufrieden sein.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhotel & Traumurlaub
Ein sehr sehr schönes Hotel. Die Bilder und die Beschreibung trifft zu 100% zu. Sehr ruhiges Hotel perfekt um sich zu erholen.
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel top einige Gäste ein Flop
Ein nettes und überschaubares Hotel mit sehr hilfsbereitem Personal. Lage uns Ausstattung entsprechen einem 4 Sterne Hotel. Leider wurden wir fast jede Nacht von diversen Gästen die das Nachtleben in cala ratjada ausgekostet haben lautstark aufgeweckt. Schade eigentlich, denn solche Partyfans sollten sich lieber eine andere Unterkunft suchen.
Iris (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gerne wieder! Auffallend viele Stammgäste!
Das Hotel ist ein genialer Ausgangspunkt für einen erholsamen Strandurlaub in stylischer Atmosphäre. Schon der ausgesprochen herzliche, kompetente, unkomplizierte Empfang durch die überaus freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption in dem sehr stilvollen, modernen, lichtdurchfluteten kleinen Hotel ist uns in bester Erinnerung. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolut empfehlenswertes modernes Hotel!
Ruhiges, sauberes und modernes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichen Mitarbeitern am Rande von Cala Ratjada - absolut empfehlenswert!