Bewertungen (3 255)

Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Exzellentes Hotel, einchecken und wohlfühlen !!!!!
Exzellentes Hotel, einfach einchecken und wohlfühlen, super Lage, tolles Team immer sehr hilfsbereit, Toller Service am Pool usw.............
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannung pur
Sehr guter Service und Hotel-Management. Essen immer abwechslungsreich mit frischen Speisen und lokalen Spezialitäten. Gute Auswahl an lokalen Weinen mit sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Das gesamte Hotel ist sehr entspannend und nicht hektisch. Der Poolbereich ist toll abgelegt und bietet eine tolle Atmosphäre mit der dahinter liegenden Bucht. Wir haben und vom ersten bis zum letzten Moment sehr wohl gefühlt.
Thomas(56-60)Deutschland
einfach nur gut! Sehr Empfehlenswert
Nach einer langen Anreise haben wir uns vom ersten Moment an hier sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat trotz seiner Größe nicht den Charme es famulieren verloren. Alle Mitarbeiter sind äußerst aufmerksam und zuvorkommend. Ein Highlight ist natürlich der Infinitypool.hier kann man total entspannen und über die Bucht gucken Auch das Buffet morgens uns Abends hat uns überzeugt. Wir werden wiederkommen !!!!!
Carmen(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
auch für Veganer bestens geeignet
sehr gutes gehobenes Hotel für Erwachsene, gute Küche, nahe zum Strand, sehr ruhige Lage mit toller Aussicht auf das Meer
Roger(36-40)Schweiz
Traumhafer Urlaub in einer wunderschönen Region
Das Hotel liegt sehr schön, mit herrlichem Blick aufs Meer. Dass Essen ist lecker und die Zimmer sehr sauber. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend. Die Region ist sehr empfehlenswert, da es wirklich viel zu bieten hat. Das Meer ist ebenfalls wunderschön.
Doris(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Traumurlaub, jederzeit wieder
Ich war noch nie in einem Hotel, wo das Personal so freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend war! Alles war blitzblank sauber, die Betten waren bequem, das Essen von sehr guter Qualität und die Ausstattung sehr schön!!
Bernd(61-65)Deutschland
Dieses Hotel immer wider
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöne Zimmer in einer guten Lage. Das beste Hotel, dass wir in den letzten 15 Jahren besucht haben.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsamer Osterurlaub bei durchwachsenem Wetter
Schönes, gut geführtes Hotel in optimaler Lage zwischen dem Hafen von Cala Ratjada und der Calla Agulla. Besonders hervorzuheben sind die freundlichen Mitarbeiter, die stets alle Wünsche erfüllen.
Nicolas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zum Akku auftanken genau richtig.
Sehr schönes, ruhiges und chilliges Hotel mit einem Traumausblick auf die Bucht. Wer Ruhe, Erholung und eine gute Küche sucht ist hier genau richtig. Nicht geeignet für Ballermannliebhaber und Poolliegenreservierer.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel war so wie beschrieben.
Sehr nettes Personal, super sauber und hygienisch, das Essen war jeden Tag sehr lecker und wurde frisch zubereitet. Die Lage von dem Hotel war super, da der Strand 5 min zu Fuß entfernt war und überall kleine Shops waren. Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und auch mal wieder kommen!