Gepflegtes Hotel mit gehobener Ambiente; sehr freundliches Personal, man wird persönlich wahrgenommen und fühlt sich direkt wohl. Zimmer, Essen, Service, Lage, ...alles super! :-)
Wir hatten einen rundum gelungenen, einwöchigen Aufenthalt im Mar Azul. Es gab ganz und gar nichts zu beanstanden. Die Angestellten waren ausgesprochen freundlich, die Zimmer sauber und angenehm eingerichtet. Das Essen war sehr gut und es war für jeden Geschmack etwas dabei und zudem gab es sogar eine Blume als Aufmerksamkeit am Muttertag. Wir werden definitiv wiederkommen!
Ein super Hotel! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Die Dame von der Hotelleitung hat uns persönlich begrüßt und es gab einen Begrüßungssekt und Süßes. Die Damen und der Herr an der Rezeption sind sehr nett und behilflich. An zwei Tagen gab es Aufmerksamkeiten in Form von Getränken und am Abreisetag gab es ein kleines Geschenk. Wir können auf jeden Fall wieder!
Ein sehr schönes Hotel zum entspannen. Unser Zimmer war sehr schön und die letzten zwei Tage bekamen wir aufgrund von Bauarbeiten sogar eine große suit mit Meeresbucht und eigenem Whirlpool
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe der Cala Agulla.
Strand und Zentrum sind innerhalb kürzester Zeit zu erreichen.
Die Aussicht auf die Bucht ist Atemberaubend.
Trotz der zentralen Lage ist es sehr ruhig in einer Seitenstraße gelegen.
Entspannung pur.
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Es hat eine super Lage und eine super Leitung + Personal. Sehr zuvorkommend und immer freundlich. Das Buffet ist auch lecker und für jeden etwas dabei.
Super gelegenes Hotel mit tollem Service!
Ein Highlight ist auf jeden Fall der Infinity Pool!
Als Überraschung durften wir die letzte Nacht in eine Suite des Hotels ziehen mit eigenen Jacuzzi, dies war ein toller Abschluss!
Das Hotel ist wirklich eines der besten in Cala Radjada. Das Personal ist sehr um die Gäste bemüht, man wird immer gefragt ob wirklich alles passt mit Zimmer, etc. Die Zimmer selbst sind sehr schön eingerichtet und wirklich sauber. Ebenfalls das Houskeeping-Personal ist wirklich auch sehr freundlich. Zum empfehlen ist natürlich eine Juniorsuite, dann ist ebenfalls ein privater Whirlpool auf der Terrasse dabei. Die Lage ist direkt in 1. Strandlage, ca. 200m bis zum Cala Agulla Strand. Das Hotel selbst ist sehr…
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Zimmer sehr sauber.
Der Pool ist sehr schön. An manchen Tagen kam ein Pianospieler an den Pool, dies war sehr entspannend.
Auch die abendliche Unterhaltung war sehr gut und abwechslungsreich.
Wir suchten ein möglichst kleines Erwachsenenhotel in ruhiger Lage. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt, wunderschönes modernes Ambiente, wir sind schon viel gereist aber so einen freundlichen Empfang an der Rezeption haben wir noch nicht erlebt. Während unseres Aufenthaltes erlebten wir in allen Bereichen hervorragenden Service durch tolle Mitarbeiter.