Sehr schönes, ruhiges und chilliges Hotel mit einem Traumausblick auf die Bucht. Wer Ruhe, Erholung und eine gute Küche sucht ist hier genau richtig. Nicht geeignet für Ballermannliebhaber und Poolliegenreservierer.
Sehr nettes Personal, super sauber und hygienisch, das Essen war jeden Tag sehr lecker und wurde frisch zubereitet. Die Lage von dem Hotel war super, da der Strand 5 min zu Fuß entfernt war und überall kleine Shops waren. Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und auch mal wieder kommen!
Sehr schönes gepflegtes Hotel in guter Lage zum Strand. Leckeres Essen. Inzwischen vom Preis her leider schon sehr gehoben (dafür der eine Stern Abzug).
Super Hotel, sehr ruhig und genau richtig für Paare die Entspannung suchen. Die Lage ist im ruhigen Teil von Cala Radjada aber man erreicht bereits nach ca. 15 min Gehzeit das Partyviertel im Ortsteil Son Moll. Wir hatten eine Junior Suite, sehr zu empfehlen und das Geld jedenfalls wert. Das Beste am Hotel ist und bleibt aber der Service und das Personal. Sehr freundlich und echt oberste Liga. Das gleicht schon fast Butlerservice.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit gutem Essen für Erwachsene
Gutes Essen, schöner seitlicher Meerblick (vom etwas kleinen) Zimmer, schöner Pool, etwas Abendprogramm (glücklicherweise nicht zu viel), freundliches Personal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auf Wiedersehen 2020
99% Weiterempfehlung...das sagt doch alles.
Vielen Dank für wunderschöne Flitterwochen!
Wir sehen uns, wie immer im September 2020 wieder.
Liebe Grüße an das gesamte Team!
Tolles Hotel, super Service und ein tolles Team, immer freundlich und gut gelaunt. Es werden auf Wünsche eingegangen, das Konzept stimmt absolut...Du kommst als Fremder und gehst als Freund. Danke an Ines,der Hotelmanagerin und Ihrem Team...
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
stilvoll, ruhig und freundlich
gute Lage mit Meersicht, freundliches Personal, stil- und geschmacksvolle Deko in Hotel und Zimmer, Strand in 5-10 Minuten zu Fuss erreichbar, kein Schatten am Strand ausser unter Sonnenschirmen