Bewertungen (3 255)

Alice(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super schönes Hotel.
Sehr sauberes Hotel. Sehr schöner Pool. Top Aussicht auf das wunderschöne Meer. Super leckeres Essen! Gerne wieder ! :)
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Klare Weiterempfehlung!
Sehr schönes Hotel direkt am Meer (Steinküste) und nur 5 min zu Fuß zum Sandstrand. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Auch das Essen ist lecker. Eine klare Weiterempfehlung!
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr schönes familiäres Hotel in traumhafter Lage
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, gutausgestattetes Zimmer, wunderbare Lage direkt am Meer, sehr gutes Essen.
Karina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Tolles Hotel in SUPER Lage
Tolle Lage, sehr schöne Zimmer, gutes Essen. Wir wurden sehr herzlich empfangen, der Service war ausgezeichnet. Wir haben uns in diesem Hotel rundum wohlgefühlt!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!
Das Hotel ist super! Zuvorkommendes, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr sauber. Gutes Essen. Hotel nicht zu groß und daher eine sehr angenehme, fast familiäre Atmosphäre. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt und waren sicherlich nicht das letzte Mal in diesem Hotel.
Kathrin W(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein Traum
Ein sehr sauberes, zum Wohlfühlen und Entspannen einladendes, mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal ausgestattetes Hotel!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder!
Wunderschöne Lage am Meer, sehr schöne Zimmer (frontal), Sauberkeit perfekt, moderner Style. Hier und da muss jedoch der Maler wirken, WLAN schlecht. Für den gehobenen Anspruch zu empfehlen.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Uneingeschränkt empfehlenswert. Gerne wieder.
Schöne Lage, nah zum Strand und nah zum Zentrum. Hervorragender Service, ausgesprochen freundlich. Sehr sauber. Zimmer mit super Ausblick zum Meer.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein tolles Hotel für einen entspannten Urlaub.
Das Hotel ist sauber und modern, das Personal ist freundlich und das Essen schmeckt sehr gut. Ein toller Ort, um sich zu entspannen.
Michelle Häuser (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ausgezeichnet!
Wunderschöne Umgebung, super Service, perfektes Essen, top Hotel! Wir können das Hotel jedem (der nicht unbedingt auf Party aus ist) weiterempfehlen, es gibt nichts zu kritisieren. Wir kommen gerne wieder!