Bewertungen (3 255)

Martina(56-60)Deutschland
Super Urlaub in einem Top Hotel, wir kommen wieder
Wohlfühlen von der ersten Minute, tolles Personal - alle sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Anlage, schöne Zimmer - toller Ausblick Richtung Meer aus dem Infinity Pool. Ruhiges Hotel.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel mit viel Erholungspotenzial
Ein sehr schönes, kleines Hotel. Sauber, freundlich einfach toll. Erholung pur!! Motto: Sie kommen als Gäste und gehen als Freunde voll getroffen, werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen!!!!👍👍👍👏👏👏
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Rundum ein sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr sehr freundliches Personal, schöne Einrichtung, gutes Essen und viel Aufmerksamkeit fürs Detail. Das Hotel legt besonderes Augenmerk auf die Vermittlung der Kultur zB. durch das Anbieten von traditionellem Essen sowie Events
Karin(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr gutes Hotel mit schönen Pools - gerne wieder
Schönes Hotel, feines Buffet und sehr nette Angestellte. Der Infinity-Pool ist der Hammer! Die Lage ist auch gut. Jederzeit wieder.
Tine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel, aber kein Standardzimmer buchen
Das Hotel liegt am Ortsrand von Cala Ratjada nahe der Bucht Cala Agulla. Es ist nicht zu groß, nur für Erwachsene und wird in familiärem Stil geführt.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Klasse Hotel mit spitzen Hotelteam !!!
Die Lage des Hotels ist perfekt. Von der Terrasse, wo man Frühstück und Abendbrot isst sowie aus dem Pool, sieht man direkt auf das Meer. Das Hotelteam ist äußerst hilfsbereit und freundlich. Und das Essen sind super !!!
Mellu(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Perfektes Hotel mit bester Lage
Sehr schönes Hotel. Gute Lage. 10 min. zu Fuß zum Strand Cala Agulla, 5 min. in den Ort mit Geschäften und Gastronomie. Sehr sauber. Personal super nett und hilfsbereit. Es hat uns an nichts gefehlt. Essen überragend gut und große Auswahl. Der Infinity-Pool war der Hammer.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen
Ein sehr gutes sauberes Hotel in einer sehr guten Lage . Personal sehr nett und zuvorkommend. Abwechslungsreiches Essen
Marina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Einfach super ! Sehr zu empfehlen !
Ich war dieses Jahr schon zum zweiten mal im Hotel Mar Azul. Der Aufenthalt war, wie auch letztes Jahr, perfekt ! Das Hotel ist super schön und sehr gepflegt. Die Zimmer sind immer sehr sauber und super schön. Ganz besonders hervorzuheben ist der Service im Hotel, alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Umbedingt zu empfehlen !! :)
Manni(51-55)Deutschland
Hotel für Wiederholungstäter
Ich war das erste mal in diesem Hotel, und meine Frau und ich waren sehr begeistert.Die Zimmer ,das Essen einfach alles hervorragend.Auch die Freundlichkeit des Personals, besonders Paula von der Rezeption kann man nur loben.Es war bestimmt nicht das letzte mal das wir in diesem Hotel waren.