Den Leitsatz dieses Hotels ´als Fremde kommen, als Freunde gehen`, spürt man in jeder Ecke dieses
Hotels. Wir haben uns willkommen gefühlt, es gab immer ein freundliches Wort oder einen netten Plausch
mit der Hotelmanagerin.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Schon beim Ankommen macht das Hotel einen freundlichen, modernen und sauberen Eindruck. Der Empfang ist sehr herzlich. Man wird mit einem Sekt und Praline begrüßt. Wir fühlten uns vom ersten Augenblick sehr wohl. Für uns ist es das perfekte Hotel für einen ruhigen aber nicht langweiligen Urlaub.
Modern eingerichtetes Hotel unweit vom Sandstrand, sehr gutes Essen und tolles Service.
Toller Blick vom Infinity Pool aufs Meer. Ruhige Lage, ein Minimarkt gegenüber und einige MInuten zu Fuß, vorbei an einigen Geschäften und Restaurants bis ins Zentrum von Cala Ratjada.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub zum Entspannen
Von vorne bis hinten stimmt hier alles. Wir kamen sehr spät an da unser Flug Verspätung hatte. Das Personal hat extra auf uns gewartet und sogar noch eine Kleinigkeit zu essen für uns und 2 andere Pärchen denen es eben so erging, zurecht gemacht. Der Spa Bereich ist toll und die Sicht aus dem Pool einfach ein Traum. Ich kann es wirklich nur empfehlen. Wir kommen wirklich sehr gerne wieder.
Wir kamen her, um uns bei toller Naturkulisse in einem modernen und sauberen Hotel mit aufmerksamem Service und leckerem, regionalen Essen zu erholen. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Wir kommen gerne wieder.