Bewertungen (3 280)

Martin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel mit großartigem Service
Modern eingerichtetes Hotel unweit vom Sandstrand, sehr gutes Essen und tolles Service. Toller Blick vom Infinity Pool aufs Meer. Ruhige Lage, ein Minimarkt gegenüber und einige MInuten zu Fuß, vorbei an einigen Geschäften und Restaurants bis ins Zentrum von Cala Ratjada.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub zum Entspannen
Von vorne bis hinten stimmt hier alles. Wir kamen sehr spät an da unser Flug Verspätung hatte. Das Personal hat extra auf uns gewartet und sogar noch eine Kleinigkeit zu essen für uns und 2 andere Pärchen denen es eben so erging, zurecht gemacht. Der Spa Bereich ist toll und die Sicht aus dem Pool einfach ein Traum. Ich kann es wirklich nur empfehlen. Wir kommen wirklich sehr gerne wieder.
Anita(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Modernes Hotel, toller Service, vielfältiges Essen
Wir kamen her, um uns bei toller Naturkulisse in einem modernen und sauberen Hotel mit aufmerksamem Service und leckerem, regionalen Essen zu erholen. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Wir kommen gerne wieder.
13.05. - 11.07.262 ERW
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Liebevolle Kleinigkeiten
Als Gast fühlte man sich willkommen und geschätzt. Sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches und leckeres Buffet, toller Strand in der Nähe in der Nachsaison.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub vom 15.9. - 20.9.19
Liebes Mar Azul Team, wir hatten unvergessliche Tage (60. ter Geburtstag und 30. ter Hochzeitstag). Vielen lieben Dank nochmal für die netten Aufmerksamkeiten ihrerseits, Sie alle haben zu einem sehr schönen Urlaub beigetragen. Essen, Service etc alles super. Wir kommen bestimmt wieder. Liebe Grüße nach Cala Ratjada Hanni und Bernie Geißler
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub in einem Top Hotel, wir kommen wieder
Wohlfühlen von der ersten Minute, tolles Personal - alle sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Anlage, schöne Zimmer - toller Ausblick Richtung Meer aus dem Infinity Pool. Ruhiges Hotel.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel mit viel Erholungspotenzial
Ein sehr schönes, kleines Hotel. Sauber, freundlich einfach toll. Erholung pur!! Motto: Sie kommen als Gäste und gehen als Freunde voll getroffen, werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen!!!!👍👍👍👏👏👏
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Rundum ein sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr sehr freundliches Personal, schöne Einrichtung, gutes Essen und viel Aufmerksamkeit fürs Detail. Das Hotel legt besonderes Augenmerk auf die Vermittlung der Kultur zB. durch das Anbieten von traditionellem Essen sowie Events
Karin(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr gutes Hotel mit schönen Pools - gerne wieder
Schönes Hotel, feines Buffet und sehr nette Angestellte. Der Infinity-Pool ist der Hammer! Die Lage ist auch gut. Jederzeit wieder.
Tine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel, aber kein Standardzimmer buchen
Das Hotel liegt am Ortsrand von Cala Ratjada nahe der Bucht Cala Agulla. Es ist nicht zu groß, nur für Erwachsene und wird in familiärem Stil geführt.