Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Liebevolle Kleinigkeiten
Als Gast fühlte man sich willkommen und geschätzt. Sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches und leckeres Buffet, toller Strand in der Nähe in der Nachsaison.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub vom 15.9. - 20.9.19
Liebes Mar Azul Team, wir hatten unvergessliche Tage (60. ter Geburtstag und 30. ter Hochzeitstag).
Vielen lieben Dank nochmal für die netten Aufmerksamkeiten ihrerseits, Sie alle haben zu einem sehr schönen Urlaub beigetragen. Essen, Service etc alles super.
Wir kommen bestimmt wieder.
Liebe Grüße nach Cala Ratjada
Hanni und Bernie Geißler
Super Urlaub in einem Top Hotel, wir kommen wieder
Wohlfühlen von der ersten Minute, tolles Personal - alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Tolle Anlage, schöne Zimmer - toller Ausblick Richtung Meer aus dem Infinity Pool. Ruhiges Hotel.
Ein sehr schönes, kleines Hotel. Sauber, freundlich einfach toll.
Erholung pur!!
Motto: Sie kommen als Gäste und gehen als Freunde voll getroffen, werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen!!!!👍👍👍👏👏👏
Sehr sehr freundliches Personal, schöne Einrichtung, gutes Essen und viel Aufmerksamkeit fürs Detail. Das Hotel legt besonderes Augenmerk auf die Vermittlung der Kultur zB. durch das Anbieten von traditionellem Essen sowie Events
Die Lage des Hotels ist perfekt. Von der Terrasse, wo man Frühstück und Abendbrot isst sowie aus dem Pool, sieht man direkt auf das Meer. Das Hotelteam ist äußerst hilfsbereit und freundlich. Und das Essen sind super !!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Perfektes Hotel mit bester Lage
Sehr schönes Hotel. Gute Lage. 10 min. zu Fuß zum Strand Cala Agulla, 5 min. in den Ort mit Geschäften und Gastronomie. Sehr sauber. Personal super nett und hilfsbereit.
Es hat uns an nichts gefehlt. Essen überragend gut und große Auswahl.
Der Infinity-Pool war der Hammer.