Bewertungen (3 255)

melma(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
man kann geniesen
Tolle Lage, Klasse essen, absolut freundliches Personal, alles da um einen gemütlichen Urlaub zu verbringen. Wir waren das erste mal in dem Hotel und würden es absolut weiter empfehlen. Kurze Wege zum Strand und diversen Einkaufsmöglichkeiten. Viele Lokalitäten in der Nähe
Marina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Hotel! Gerne wieder!
Wunderbares Hotel! Würde es auf jeden Fall weiterenpfehlen. Wir hatten eine Suite mit Außenwhirlpool und kleinem Garten inkl. Blick aufs Meer. Da war das Urlaubsfeeling perfekt.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wiederholungstäter und auch gerne immer wieder
Schönes überschaubares gepflegtes Hotel. Zimmer mit Meerblick ruhig gelegen. Juniorsuiten sind empfehlenswert. Zimmer sind aber alle sehr gut ausgestattet.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super weiter so und vielen lieben Dank😘
Kleines ruhiges Hotel direkt am Meer mit sehr guten Service. Das Hotel eignet sich gut um zu entspannen und denn Urlaub zu genießen
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschönes Hotel! Wir kommen definitiv wieder
Wohlfühlen von Anfang bis Ende. Hatten eine Juniorsuite mit Whirlpool und haben den Blick aufs Meer in vollen Zügen genießen können. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Tommy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel in Cala Rajada
Top Hotel 1. Lage mit direktem Blick zur Bucht . Super nettes Personal Zimmer sehr schön eingerichtet Buffett mit einer sehr großen Auswahl und in einer Top Qualität
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhafter Urlaub
Wir geben dem Mar Azul PurEstil & Spa glatte 5 Sterne! Die Zimmer (sehr sauber), der Service (sehr herzlich und ehrlich), die Poolanlage, alles war mehr als perfekt. Auch für das leibliche Wohl gibt es von uns die volle Punktzahl. Wir bedanken uns auf diesem Wege beim gesamten Team für einen für uns unvergesslichen Urlaub. Ganz herzliche Grüße an Paula, Kati und Marco.
Ina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
sehr schönes und ordentliches Hotel
Wir wurden vom Einchecken bis zum Auschecken sehr gut betreut. Das ganze Hotelteam ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
Mateusz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Top
Das Hotel sieht von außen sehr sauber aus als auch von innen. Unser Zimmer war sehr ordentlich und gemütlich insbesondere der direkte Meerblick, traumhaft. Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Im Großen und Ganzen einfach top. ...insbesondere das Essen, dass war der Hammer ! Die Mitarbeiter in der Küche waren sehr nett und man sollte denen ein großes Lob aussprechen.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel für Genießer.
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit Atmosphäre. Unglaublich nette Leute sowohl am Empfang, als auch im Service. Wir kamen abends nach den Essenszeiten an , uns wurde ein Sekt angeboten und hernach ein kleines Abendessen gereicht.