Bewertungen (3 255)

Nadine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einfach Super 😊
Das Hotel ist super, Personal klasse, Zimmer wundervoll, man kann direkt auf das Meer kucken, Strand auch nicht weit entfernt, kann man nur empfehlen!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Jürgen aus Freiburg sagt Danke
Super Empfang, nach langer Anreise, Belen war der Hammer immer meganett. und sehr hilfsbereit. bei allen (Touristenfragen) die so auftauchen wenn man neugierig ist
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaub
Das Hotel hat eine super Lage. Die Zimmer sind sauber und reich an Ausstattung. Hotelpersonal ebenfalls sehr freundlich. Der Poolbereich lässt keine Wünsche offen und die hoteleigene Bar ist ebenfalls nur zu empfehlen. Abends gibt es im 2-3 Tagesrhythmus Live-Musik in der Bar. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolut empfehlenswert! Tolles Adults-only Hotel!
Auch bei unserem zweiten Aufenthalt waren wir wieder sehr begeistert und kommen auf alle Fälle wieder. Man kommt gut zur Ruhe, kann aber auch in näherer Umgebung einiges erleben. Dabei wird man bestens im Hotel umsorgt.
Julia(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub in Cala Ratjada
Super Lage, sehr gutes Essen und sehr freundliche Angestellte, die immer ein Lächeln parat hatten. Sehr sauberes und schönes Zimmer.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Rundum zufrieden!!
Es gibt keinerlei Kritikpunkte,es hat alles zu 100% gepasst!! Sehr nettes Personal ,das Essen waren 5 Sterne ,wir kommen auf jeden Fall wieder aber dann für 2 Wochen!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert
Vom Hotel aus ist der Strand von Cala Agulla ca.300m entfernt. Also gut zu Fuß zu erreichen. Da sich das Hotel am Ortsrand von Cala Ratjada befindet ist es auch ruhig gelegen.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Mein absoluter Favorit😉😉
Sehr erholsam und ruhig, ich komme gerne wieder. Nähe zum Strand ist top, für mich als Alleinreisende war es sehr angenehm.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein toller Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel. Das Essen ist sehr gut und der Service sehr zuvorkommend. Am besten hat mir der Infinity Pool gefallen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis/Leistung misserable
Das Hotel ist stylisch und modern und erinnert an die Hotelbauweise in Miami. Optisch top! Leider gibt es einige schwerwiegende Mängel die ich so nicht umkommentiert lassen kann und daher dieses Hotel auch nicht weiterempfehlen kann und werde. Die ganzen positiven Bewertungen und Auszeichnungen haben uns bewegt dieses Hotel zu buchen, leider können wir diese im Nachhinein nicht verstehen und müssen uns die frage stellen ob da alles rechtens ist??