Das Hotel sieht von außen sehr sauber aus als auch von innen. Unser Zimmer war sehr ordentlich und gemütlich insbesondere der direkte Meerblick, traumhaft. Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Im Großen und Ganzen einfach top. ...insbesondere das Essen, dass war der Hammer ! Die Mitarbeiter in der Küche waren sehr nett und man sollte denen ein großes Lob aussprechen.
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit Atmosphäre. Unglaublich nette Leute sowohl am Empfang, als auch im Service. Wir kamen abends nach den Essenszeiten an , uns wurde ein Sekt angeboten und hernach ein kleines Abendessen gereicht.
Super Empfang, nach langer Anreise, Belen war der Hammer immer meganett. und sehr hilfsbereit. bei allen (Touristenfragen) die so auftauchen wenn man neugierig ist
Das Hotel hat eine super Lage. Die Zimmer sind sauber und reich an Ausstattung. Hotelpersonal ebenfalls sehr freundlich. Der Poolbereich lässt keine Wünsche offen und die hoteleigene Bar ist ebenfalls nur zu empfehlen. Abends gibt es im 2-3 Tagesrhythmus Live-Musik in der Bar.
Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt.
Auch bei unserem zweiten Aufenthalt waren wir wieder sehr begeistert und kommen auf alle Fälle wieder. Man kommt gut zur Ruhe, kann aber auch in näherer Umgebung einiges erleben. Dabei wird man bestens im Hotel umsorgt.
Es gibt keinerlei Kritikpunkte,es hat alles zu 100% gepasst!! Sehr nettes Personal ,das Essen waren 5 Sterne ,wir kommen auf jeden Fall wieder aber dann für 2 Wochen!!
Vom Hotel aus ist der Strand von Cala Agulla ca.300m entfernt. Also gut zu Fuß zu erreichen.
Da sich das Hotel am Ortsrand von Cala Ratjada befindet ist es auch ruhig gelegen.