Das Hotel ist stylisch und modern und erinnert an die Hotelbauweise in Miami. Optisch top!
Leider gibt es einige schwerwiegende Mängel die ich so nicht umkommentiert lassen kann und daher dieses Hotel auch nicht weiterempfehlen kann und werde. Die ganzen positiven Bewertungen und Auszeichnungen haben uns bewegt dieses Hotel zu buchen, leider können wir diese im Nachhinein nicht verstehen und müssen uns die frage stellen ob da alles rechtens ist??
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und fanden wie es schon beim ersten mal einfach toll. Das Hotel, die Umgebung, das Personal, das Essen, alles hervorragend und ohne jegliche Mängel. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Hervorragendes, sehr freundliches und nettes Personal welches schnell und sorgfältig auf Wünsche reagiert, ausgezeichnete Sauberkeit im gesamten Hotel, man fühlt sich wirklich willkommen, schöne stylische Zimmer, top Betten, prima Poolbereich mit ausreichender Liegenanzahl (April), sehr gute Lage,
Wir hatten bereits mehrere Adult-only-Hotels gebucht, auch auf Mallorca. Haben also schon etwas mehr Erfahrung. Wir hatten eine tolle Woche im Mar Azul 🙂 Wo sollen wir anfangen? Tolle Lage, toller Service, super nettes und herzliches Personal, leckeres Essen, Zimmer hell und modern. Also alles TOP!
Sehr modernes schönes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern. Nettes Personal und immer ansprechbarere Leitung. Lediglich das Essen hat uns nicht so zugesagt. Als Vegetarier war das Angebot viel zu Fischreich und man konnte oft anhand der Infos nicht erkennen ob Fleisch oder Fisch enthalten ist.
Ein tolles modernes Designhotel, nicht zu gross und nicht zu klein. Tolles Essen. Spa, top geführtes Hotel und sehr persönliche Betreuung. Einfach toll.
Sehr tolles und gemütliches Hotel direkt am Meer.
Das Zimmer sowie die Poloanlage und die Sauberkeit im allgemeinen sind einwandfrei.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen gerne wieder.
Kleine, aber schön eingerichtete Zimmer mit einem modernen Bad. Sehr freundliches Personal und familiäre Atmosphäre. Die Lage des Hotels ermöglicht Stranderholung und Nachtleben auf kurzen Fußwegen. Traumhafter Blick aufs Meer, besonders vom Infinity-Pool aus.
Luxuriöses, sauberes Hotel. Toll eingerichtete Zimmer. Sehr nettes Personal.
Preis-Leistung war für uns total in Ordnung, haben allerdings ein Pauschalangebot aus dem Internet gefunden & wissen daher nicht, was es kosten würde, wenn man extra bucht.