Bewertungen (3 255)

Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel, wo der Gast sich erholen soll.
sehr höfliche Mitarbeiter; selbst bei sehr später anreise wäre es möglich gewesen ein Abendessen zu bekommen (23:30) alle können sehr gut deutsch, das Hotel war immer sauber und die Verpflegung perfekt. jeden zweiten Abend gibt es ein musikalisches Highlight. Es lohnt sich auf jeden fall
friedrich august harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach ein Super Hotel
Ein sehr gut geführtes Hotel, schon der Empfang bei der Ankunft, sehr freundliches Personal und gibt sich auch Mühe. Wir wurden in die Zimmer gebracht und es wurde uns alles genau erklärt.
Kay(19-25)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir hatten Ende August nochmal ein paar Tage Zeit um zu verreisen und haben uns für das Mar Azul entschieden. Es hat sich sehr gelohnt. Das Hotel ist top modern eingerichtet, es hat eine tolle Lage (Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke, wunderschöner Strand „Cala Agulla“ 3 Minuten zu Fuß entfernt, 10 Minuten zum Hafen), ein sehr nettes Personal und super leckeres Essen - alles vom Feinsten! Es kam z.B. beim Essen oder am Pool nie Stress auf, da es ein kleines und familiäres Hotel ist. Wir kommen auf jeden Fall nochmal…
Olaf(51-55)Deutschland
Traumhaft
Traumhaftes Hotel Sehr gute ruhige Lage direkt am Meer. Freundliches Personal, sehr gutes Essen und Service. Schöner Wellnessbereich.
Michel(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Holt euch den Award ihr habts verdient!!!
Personal hat Spass, einem das zugeben was man sonst nicht hat. Sehr sauber & hohe Qualität beim Essen! Gehe bestimmt nochmals.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super für Wanderurlaub gepaart mit Erholung
Super Hotel für Paare, die es ruhig haben möchten. Perfekt zum abschalten, Ruhe genießen und aktiv sein. Angenehme Gäste, es ist sauber und ein super Personal.
Elfner(46-50)Deutschland
WIllwiederkommen!
Wir lieben Mallorca und hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem tollen Hotel!!! Jeder Morgen begann mit einem leckeren Frühstück auf der Terrasse und dazu dieser herrliche Blick auf das Meer und die Berge. Wir wollen unbedingt bald wiederkommen.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
So sollte ein Hotel sein!
So sollte ein Hotel sein! Das Hotel gehöre laut Auszeichnungen zu den besten Hotels weltweit, was ich natürlich schlecht beureilen kann, weil ich bei Weitem nicht alle Hotels dieser Welt kenne. Aber so stelle ich mir ein exzellentes Hotel vor ... Super Lage - ausgezeichneter Service - unglaubliches Wohlfühlklima! Das Hotel ist ruhig gelegen direkt am Meer, 5 Min vom Strand entfernt, Einkaufsmeile um die Ecke, 15 Min zum Hafen, wo lecker gegessen, getrunken und getanzt werden kann. Das Hotel ist hübsch…
Heinz (51-55)Schweiz
Ferien der Extraklasse.
Freundlichkeit, Sauberkeit und Gastfreundschaft haben uns überzeugt. Diese Eigenschaften machten die Woche Ferien zum Top-Erlebnis.
Irene(51-55)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Wir waren vom 06.05. - 09.05.19 im Mar Azul PurEstil Hotel. So nettes und zuvorkommenes Personal ohne aufdriglich zu wirken. Das Essen lässt keine Wünsche offen, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Hotel ist nur zu empfehlen.