Bewertungen (3 255)

Mar azul(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein riesengrosses Dankeschön gilt Paula!:-)
Super Hotel - Tolles Essen - Sauber ! Besonders hervorheben möchten wir Paula von der Rezeption - sie ist eine PERLE!!!! Grossartige Frau, äusserst kompetent und einfach ein Goldschatz!
Regina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes, ruhiges Hotel am Rande von Cala Ratjada
Schönes, ruhiges, sauberes Hotel am Rande von Cala Ratjada mit sehr gutem Service und tollem Ausblick. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und aufmerksam. Die Atmosphäre im gesamten Hotel war ruhig und angenehm, sodass man super entspannen konnte!
Lothar (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Freundlich /Sauber / Essen ob Frühstück oder Abendessen sehr gut . Wir werden im Juni das 4 mal anreisen . Lieben Gruß L.R.
Franco(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unterbewertet, hat 5 Sterne verdient
Unglaublich! Bin begeistert vom Hotel sowie vom Personal! Super freundlich & zuvorkommend! Essen gleicht einem 5 Sterne hotel! Die location ist total underrated! Sollte jeder mal besucht haben!
Thomas(46-50)Deutschland
HOTEL ist Top der Ort nicht so toll
Schönes Hotel am Ende von Cala Ratjada .Eins muss ich schon sagen 6 von 6 Punkten da muss wirklich alles passen.Für mich gibt es ein paar kleine. Mängel beim Abendessen gibt es fast immer den gleichen Salat die Getränkepreise sind zu hoch und es gibt nur Weinflaschen und keine einzelnen Glässer .ansonsten Top Service schöne Zimmer für Paare ideal.Auch wandern direkt ab dem Hotel ist möglich.wir haben einige vergleiche von 4 Sterne Hotels die anderen Groupotels auf Mallorca waren auch gut .Preis Leistung passt…
Nicole(46-50)Deutschland
Sehr schöner Ort Modernes Hotel
Sehr schönes modernes Hotel, poolbereich sehr eng gestellte Liegen , Badezimmer sehr klein , Waschbecken im Zimmer, Parkmöglichkeiten zu wenig am Hotel, Essen nur Wenig Auswahl und Lauwarm ,
Timm(31-35)Deutschland
Für Paare ideal
Geniale Aussicht leckeres Essen. Schöner Wellnessbereich. Sauber und modern Gohobenes Publikum Freundliches Personal
Julia Elisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Durchwachsen
Die Zimmer waren sehr schön und sauber, allerdings hatten wir an einem Tag keine Handtücher. Das Essen war eher mittelmäßig. Jeden Tag gab es so ziemlich das Selbe. Abwechslung wäre schön gewesen. Auch die Qualität mancher Gerichte ließ zu wünschen übrig. Deshalb haben wir trotz Halbpension eher außerhalb gegessen. Am Tag der Abreise war der Nachtportier weitestgehend unfreundlich. Wir kommen nicht mehr.
Janet(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel, aufmerksames Personal, prima Essen
Tolles Hotel, super Infinity-Pool, Top Service und Zimmerservice. Einwandfreies Essen, sehr aufmerksames Personal. Muss einmal etwas repariert werden, so meldet man das der Rezeption und es wird innerhalb kürzester Zeit behoben. Wir haben und sehr wohl gefühlt.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub in idealer Lage.
Gemütliches kleines Hotel, ausgezeichnete Lage und perfekt für unsere Reisewünsche. Altes Hotel im wohlgeformter neuer zeitgemäßer Umgestaltung. Wunderschöner Blick auf das Meer, schnelle Wege zum Strand und in die Stadt.