Sehr schönes modernes Hotel, poolbereich sehr eng gestellte Liegen , Badezimmer sehr klein , Waschbecken im Zimmer, Parkmöglichkeiten zu wenig am Hotel, Essen nur Wenig Auswahl und Lauwarm ,
Die Zimmer waren sehr schön und sauber, allerdings hatten wir an einem Tag keine Handtücher. Das Essen war eher mittelmäßig. Jeden Tag gab es so ziemlich das Selbe. Abwechslung wäre schön gewesen. Auch die Qualität mancher Gerichte ließ zu wünschen übrig. Deshalb haben wir trotz Halbpension eher außerhalb gegessen.
Am Tag der Abreise war der Nachtportier weitestgehend unfreundlich.
Wir kommen nicht mehr.
Tolles Hotel, super Infinity-Pool, Top Service und Zimmerservice.
Einwandfreies Essen, sehr aufmerksames Personal. Muss einmal etwas repariert werden, so meldet man das der Rezeption und es wird innerhalb kürzester Zeit behoben. Wir haben und sehr wohl gefühlt.
Gemütliches kleines Hotel, ausgezeichnete Lage und perfekt für unsere Reisewünsche. Altes Hotel im wohlgeformter neuer zeitgemäßer Umgestaltung. Wunderschöner Blick auf das Meer, schnelle Wege zum Strand und in die Stadt.
Das Hotel liegt ganz nah an der wunderschönen Bucht Cala Agulla. Idealer Ausgangspunkt vom Hotel zum Wandern oder mit dem Mietwagen zu starten oder einfach nur an der Promenade spazieren zu gehen.
Das Hotel macht einen sehr schönen Eindruck und wir wurden ganz herzlich mit meinem Glas Sekt empfangen.
Sehr schönes, toll gelegenes und stylisches Hotel...wir sind seit Jahren Stammgäste und wurden auch dieses Jahr nicht enttäuscht...und kommen natürlich wieder. Angefangen vom herzlichen Empfang, über die tollen Zimmer, das excellente Essen, den super Service, den tollen Ausblick auf das Meer...es ist einfach nur toll.
Unfreundlicher und dilettantischer Direktor, für den das wohl der Gäste an letzter stelle steht. Der Urlaub in diesem Hotel war ein Reinfall und die gebuchten Leistungen wurden nicht erbracht. Der Gast wird hier als Cashcow gesehen, die es gilt auszunehmen mit extrem teuren Preisen was zb. Getränke und Safe betrifft.
Das Essen ist minderwertig.
Der Service der Rezeption und Reinigung ist gut.
Das Hotel ist sehr hellhörig und ein ruhiger schlaf fällt sehr schwer.
Der Außenbreich ist zu klein daher sitzen die Gäste…
Leute super nett, lage mega geil am meer und nah zur city und den ausgehlokalitäten...es gibt rein gar nichts negatives zu berichten!
Nur einen heisse aussenpool hätte ich mir gewünscht...aber sobald es wäremer ist ist eh egal ;-)
Mar Azul purestil war für uns das perfekte Hotel für einen erholsamen Urlaub!
Wir hatten die Suite 505, welche wir wärmstens empfehlen können. Die Aussicht ist ein Traum und der Whirlpool auf dem Balkon ein echtes Highlight.
Das Büffet war umfangreich, wodurch für jeden etwas zu finden war.
Fast jeden Abend wurde einem musikalische Unterhaltung geboten, welche wirklich professionell und angenehm war. Nachmittags gab es einen Tag einen Pianisten und ein anderes Mal einen DJ und leckere Cocktails.
Ingesamt sind wir…