Bewertungen (3 255)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für mich ein Traum! Sehr zu empfehlen
Wie im letzten Jahr war es ein sehr schöner Urlaub im Mar Azul sehr. Alles sehr sauber und ruhig ohne Stress. Im Hotel fuhlt man sich wie in einer großen Familie.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mallorca-Auszeit wie man sie sich wünscht
Super freundliches Personal an Rezeption und beim Essen Sehr modern und freundlich eingerichtet Sehr sauber und angenehm, super Zimmerservice
Björn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Perfektes Hotel gegen Fernweh
Kleines aber feines Hotel am nördlichen Ende von Cala Ratjada an der Bucht Cala Agulla. Super nettes Personal mit ebenso super eingerichteten Zimmern.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel zum Erholen .
Super schönes modernes Hotel und sehr gemütlich. Sauberkeit top, Personal sehr freundlich, das Essen sehr gut und direkt am Meer. Traum Ausblick. Hier werden wir auf jeden Fall wieder hin kommen.
Jörg(51-55)Deutschland
Urlaub ab dem ersten Tag
Wunderschönes Hotel zum entspannen. Urlaub vom ersten Tag an. Die Lage und die Aussicht auf die Cala Agulla ist unbeschreiblich. Vielen Dank an das gesamte Team die jeden Tag zu einem besonderen Tag machen. Zimmer sind alle toll aber ein Zimmer mit direktem Meerblick ist das absolute MUSS um die Schönheit der Cala Agulla zu genießen. Morgens mit diesem Blick aufzuwachen ist unbezahlbar?
Tanja(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das perfekte Hotel - einfach nur traumhaft!
Das Mar Azul wurde erst kürzlich renoviert und präsentiert sich als traumhafte Hotelanlage, in der sich alles um das Wohl seiner Gäste dreht.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert!
Wie immer top, allerdings hat die Qualität des Essens etwas nachgelassen. Lage und Ausblick vom Pool sind echt Weltklasse! Zimmer sehr sauber.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
100% Zufrieden
Ein Woche Ruhe und Entspannung. Das wollten wir, und das haben wir in diesem Hotel bekommen. Schönes neues gemütliches, und nicht zu großes Hotel.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Mar Azul gerne wieder 😊
Die Lage des Hotels ist einfach Traumhaft und alles andere.., wie das Personal, die Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers, sowie die Verpflegung etc. sind natürlich ebenso super. Kann es definitiv weiterempfehlen und werde wieder kommen 👍🏼.
Vivien Julia(19-25)Deutschland
Schöne erholsame Tage in Cala Ratjada
Tolles Hotel an der Cala Agulla, welches wir bei unserem nächsten Urlaub sicher wieder in die engere Auswahl nehmen werden :-)