Bewertungen (3 255)

Nils (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen wieder!
Der Service ist in allen Bereichen sehr freundlich. Das Hotel und die Zimmer sind modern und freundlich eingerichtet. Es war immer sehr ordentlich und sauber. Traumhaft ist der Ausblick direkt aufs Meer, den man z.B. bei jedem Essen hat. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Der Koch, der morgens und abends im Buffetraum kocht, ist der Hammer. Hat immer einen lockeren Spruch parat und seine Steaks und sein Fisch ist auf den Punkt gegart. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
eine richtig erholsame Woche
sehr sauber, modern eingerichtete Zimmer, aufmerksamer Service und kompetente und freundliche Mitarbeiterinnen.
Sven(26-30)Deutschland
Super entspanntes Hotel
Nach langer Anfahrt ca. 2 Stunden im Hotel angekommen. Super Hotel mit guter Lage in Cala Radjada. Das Essen sowie der Service waren ausgezeichnet. Besonders schön ist der Pool mit einem hervorragenden Blick aufs Meer.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein tolles Hotel, wir kommen garantiert wieder
Das Hotel ist sehr modern und liegt am Ende der Flaniermeile in unmittelbarer Nähe zum breiten, feinsandigen Strand mit toller Aussicht. Wir haben es auf Grund der vielen positiven Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Wir wären gern noch geblieben...es war ganz, ganz toll.
Andrea(46-50)Deutschland
Top Hotel
Hotel und Lage sind einfach top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Das Essen ist besonders hervorzuheben
Anne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wunderschöner Urlaub!
Es war ein Traumhafter Urlaub. Das Essen war der Hammer und man läuft nur 5 Minuten zum Meer. Für einen richtigen Entspannungsurlaub geanau das richtige. Mir hat nur bisschen die Stimmung gefehlt am Pool wurde Tagsüber keine Musik gespielt und Abends auch nur Longemusik für Cocktail trinken an der Hotelbar war mir das etwas zu langweilig. Alles in allem ein gelungener Urlaub würde jederzeit wieder dieses Hotel besuchen .
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung Pur im schönen Ambiente
Das Hotel ist unglaublich gut geeignet für Pool und Strand Urlaub. Der Strand ist ca. 5min zu Fuß entfernt (Cala Agulla Beach, sehr schöner sauberer Sandstrand) und vom Pool kann man direkt auf das Meer schauen. Seine Cocktails kann man direkt im Pool mit dem tollen Ausblick genießen. Das Stadtzentrum ist fußläufig zu erreichen. Wundervoller Ort zum erholen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Herrlicher Urlaub
Ich bin total begeistert: farblich und designmäßig wunderschön eingerichtet (gesamte Anlage und Zimmer)und dazu eine tolle Lage mit phantastischer Aussicht auf das Meer. Ausnahmslos das gesamte Personal ist sehr aufmerksam, hat immer ein Lächeln im Gesicht und ist immer freundlich. Die Atmosphäre ist wunderbar dort. Auch das Essen war immer super...sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Abnehmen wird hier nicht funktionieren ;-) Toll war auch der Service am Pool mit Kaffee und Kuchen und ich habe mich sehr…
Bruno(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur
Das Hotel hat eine tolle Lage, ist sehr sauber. Der Strand nur wenige Meter entfernt, das Wasser ist traumhaft, der Infinitypool hatte eine atemberaubend Aussicht. Ein besonderes Lob dem Poolservice (Darwin), der stets für gute Stimmung, Getränke und Vitamine und trotz allem nie aufdringlich war!!!! Dieses Hotel werden wir unseren Freunden wärmstens weiterempfehlen.
Martin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr angenehmes Hotel, das ich sehr empfehlen kann
Sehr freundlich und persönlich. Bei der Ankunft wurde uns ein Glas Sekt oder Orangensaft angeboten, Personal war sehr aufmerksam und am letzen Tag wurden wir gefragt wann wir genau abreisen möchten da uns, wenn es außerhalb des normalen Frühstücks-Zeitfensters ist, uns eine kleine Stärkung bereit gestellt wird.