Bewertungen (3 280)

Tanja(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das perfekte Hotel - einfach nur traumhaft!
Das Mar Azul wurde erst kürzlich renoviert und präsentiert sich als traumhafte Hotelanlage, in der sich alles um das Wohl seiner Gäste dreht.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert!
Wie immer top, allerdings hat die Qualität des Essens etwas nachgelassen. Lage und Ausblick vom Pool sind echt Weltklasse! Zimmer sehr sauber.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
100% Zufrieden
Ein Woche Ruhe und Entspannung. Das wollten wir, und das haben wir in diesem Hotel bekommen. Schönes neues gemütliches, und nicht zu großes Hotel.
13.05. - 11.07.262 ERW
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Mar Azul gerne wieder 😊
Die Lage des Hotels ist einfach Traumhaft und alles andere.., wie das Personal, die Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers, sowie die Verpflegung etc. sind natürlich ebenso super. Kann es definitiv weiterempfehlen und werde wieder kommen 👍🏼.
Vivien Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne erholsame Tage in Cala Ratjada
Tolles Hotel an der Cala Agulla, welches wir bei unserem nächsten Urlaub sicher wieder in die engere Auswahl nehmen werden :-)
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erwachsenenhotel der Spitzenklasse.
Modernes, gepflegtes Hotel. Sehr freundlicher Empfang. Die Zimmer mit seitlichen Meerblick ausreichend groß, sauber und obwohl zur Nebenstraße absolut ruhig gelegen. Poolbereich mit traumhaften Ausblick. Spa, Indoorpool und Gym TOP. Exzellentes Frühstück und Abendessen. Das ganze Personal absolut freundlich und hilfsbereit. Die Wünsch des Gastes werden, wenn möglich, immer erfüllt.
Carlo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel und super Urlaub
Sehr schöne Hotellage nur weniger Meter zum Strand Cala Agulla. Erster Eindruck war sehr gut, insbesondere der total freundlicher Empfang. Wir fühlten uns gleich wohl.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Adult-Hotel mit Highlight Abendbüffet
Gutes Adult-Hotel nahe der Cala Agulla in Cala Ratjada. Highlight dort ist das Abendessen. Wurden bei unserer Ankunft gleich mal in ein anderes Hotel der Gruppe verfrachtet (kein Zimmer frei, Fehler usw.). Scheint dort öfter vorzukommen, was man so mitkriegt. War in unserem Fall kein Nachteil, da wir ein anderes sehr gutes Hotel (Son Moll Sentits) am Son Moll Strand am anderen Ende von Cala Ratjada kennen lernen durften, das uns vom Hotel her auch besser gefiel, wo allerdings das Essen im Vergleich abfiel.
Annika und Henner(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
....abschalten, wohlfühlen und genießen! TOP!
Wunderschönes Hotel mit ruhiger Atmosphäre und freundlichen Personal. Ein herrlicher Blick vom Infinitypool auf das Meer.....
Ulrike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes & modernes Hotel in super Lage
Das Mar Azul PurEstil in Cala Ratjada ist ein sehr gepflegtes und schönes Hotel für Erwachsene. Sowohl die Zimmer als auch alle "öffentlichen" Räumlichkeiten waren sehr gepflegt und stets sauber. ZUM ABENDESSEN MÜSSEN ALLE MÄNNER LANGE HOSEN TRAGEN - diese Regelung empfanden als unnötig. Ich denke, diese Pflicht ist etwas altmodisch, auch in kurzen Hosen kann Mann gut und angemessen aussehen! Die Lage des Hotels ist genial - nur circa 5 Gehminuten zur wunderschönen Bucht Cala Agula und auch Einkaufs-, Shopping- und…