Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super schönes Hotel zum Wohlfühlen
Wunderschönes Hotel mit super freundlichem und hilfsbereitem Personal. Egal welche Wünsche oder Sorgen man hat, man bekommt immer Hilfe.
Super saubere Zimmer und gemütlicher Pool. Für einen entspannten Erholungsurlaub genau das richtige Hotel!
Das Hotel ist absolut top. Keine Kinder und das clientel durchaus ansprechend. Der Ausblick in die Bucht ist wunderschön und der Pool kann sich auch sehen lassen. Sehr sauber und relativ neu die gesamte Anlage. Daumen hoch auch beim Personal
Der Service ist in allen Bereichen sehr freundlich. Das Hotel und die Zimmer sind modern und freundlich eingerichtet. Es war immer sehr ordentlich und sauber. Traumhaft ist der Ausblick direkt aufs Meer, den man z.B. bei jedem Essen hat. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Der Koch, der morgens und abends im Buffetraum kocht, ist der Hammer. Hat immer einen lockeren Spruch parat und seine Steaks und sein Fisch ist auf den Punkt gegart. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Nach langer Anfahrt ca. 2 Stunden im Hotel angekommen. Super Hotel mit guter Lage in Cala Radjada. Das Essen sowie der Service waren ausgezeichnet. Besonders schön ist der Pool mit einem hervorragenden Blick aufs Meer.
Das Hotel ist sehr modern und liegt am Ende der Flaniermeile in unmittelbarer Nähe zum breiten, feinsandigen Strand mit toller Aussicht. Wir haben es auf Grund der vielen positiven Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Wir wären gern noch geblieben...es war ganz, ganz toll.