Bewertungen (3 279)

Silvia(26-30)Deutschland
Erholung Pur im schönen Ambiente
Das Hotel ist unglaublich gut geeignet für Pool und Strand Urlaub. Der Strand ist ca. 5min zu Fuß entfernt (Cala Agulla Beach, sehr schöner sauberer Sandstrand) und vom Pool kann man direkt auf das Meer schauen. Seine Cocktails kann man direkt im Pool mit dem tollen Ausblick genießen. Das Stadtzentrum ist fußläufig zu erreichen. Wundervoller Ort zum erholen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Herrlicher Urlaub
Ich bin total begeistert: farblich und designmäßig wunderschön eingerichtet (gesamte Anlage und Zimmer)und dazu eine tolle Lage mit phantastischer Aussicht auf das Meer. Ausnahmslos das gesamte Personal ist sehr aufmerksam, hat immer ein Lächeln im Gesicht und ist immer freundlich. Die Atmosphäre ist wunderbar dort. Auch das Essen war immer super...sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Abnehmen wird hier nicht funktionieren ;-) Toll war auch der Service am Pool mit Kaffee und Kuchen und ich habe mich sehr…
Bruno(51-55)Österreich
Erholung pur
Das Hotel hat eine tolle Lage, ist sehr sauber. Der Strand nur wenige Meter entfernt, das Wasser ist traumhaft, der Infinitypool hatte eine atemberaubend Aussicht. Ein besonderes Lob dem Poolservice (Darwin), der stets für gute Stimmung, Getränke und Vitamine und trotz allem nie aufdringlich war!!!! Dieses Hotel werden wir unseren Freunden wärmstens weiterempfehlen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Martin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr angenehmes Hotel, das ich sehr empfehlen kann
Sehr freundlich und persönlich. Bei der Ankunft wurde uns ein Glas Sekt oder Orangensaft angeboten, Personal war sehr aufmerksam und am letzen Tag wurden wir gefragt wann wir genau abreisen möchten da uns, wenn es außerhalb des normalen Frühstücks-Zeitfensters ist, uns eine kleine Stärkung bereit gestellt wird.
Suzanne (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein sehr schönes und elegantes Wohlfühl-Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einem hohen Wohlfühlfaktor. Sehr edel gestaltet und trotzdem mit großer Herzlichkeit ausgestattet.
Andreas(51-55)Deutschland
Tolles Hotel in bester ruhiger Lage
Tolles Hotel. Nicht zu groß und dadurch familiär und doch immer genug Platz für alle Gäste am Pool oder beim Essen. Ruhig und fußläufig vom Strand Cala Agulla gelegen.
Til(19-25)Deutschland
Muy bien!
Das Hotel ist für Mallorca super. Es besticht besonders durch eine familiäre Atmosphäre und super Service! Abstriche sind allerdings beim wlan zu machen. Dieses ist auf den Zimmern kostenpflichtig und das freie wlan in der Lobby ist katastrophal. Das ist für den Preis schon ziemlich frech! Auch die Getränkepreise im Restaurant sind überspitzt. Ein Weizenbier für knapp 6€ ... auch fehlt es an Kleinigkeiten, welche das Hotel perfektionieren. Beispielsweise wirken Lobby und Restaurant ziemlich schlicht und kalt.…
Anahit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Einer von unsere schönen urlauben.immer wieder g
Das Hotelzimmer ist wirklich sehr edel und modern eingerichtet mit 2 aussenpools und spa bereich.tolle Blick auf Meer und Bucht.die Lage ist perfekt.nur paar Minuten Gehweg zum schönen Strand .
Karl-Viktor(19-25)Österreich
Schönes Hotel
Das Hotel ist echt schön und gepflegt. Zuerst haben wir kaum den ganzen anderen Bewertungen geglaubt, weil diese schon sehr positiv waren aber nach dem Urlaub sind wir davon überzeugt dass diese nicht übertrieben haben. Es hat wirklich fast alles gepasst und deswegen bekommt dieses Hotel auch die beste Bewertung!
Alessandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vier tolle Tage im Mar azul!
Sehr schönes hotel!! Nicht unbedingt mindestens ein superior Zimmer, die haben einen eigenen whirlpool auf der Terrasse stehen. Zum Strand muss man ca 5-10 Minuten laufen aber ist kein Problem. Ein kleiner einkaufsmarkt ist direkt gegenüber vom hotel.