Bewertungen (3 255)

Rainer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekter und entspannender Wohlfühlurlaub
2016 neu renoviertes Erwachsenenhotel. Super sauber, super freundliches Peronal und tolle Lage direkt neben einer wunderschönen Bucht.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes, modern eingerichtetes Erwachsenen-Hotel
Schönes, modern eingerichtetes, familiär geführtes Erwachsenenhotel, in dem das Reservieren von Liegen am Pool noch die Ausnahme ist. Toller Infinity-Pool!
Eva(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Idealer Erholungsurlaub
Sehr modernes, ruhiges und sauberes Hotel direkt am Meer. Ideal zum Ausspannen und Erholen, da Erwachsenenhotel. Strand in wenigen Gehminuten erreichbar.
Nina Maria(19-25)Österreich
Super Hotel! Wir kommen wieder
Sehr sehr freundliches Personal. Alles super sauber. Pool hatte eine angenehme Temp. Alles in allem ein wirklich tolles Hotel zum weiterempfehlen!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
traumhafte Testflitterwoche
angenehm familiär – sofort willkommen - wie bei Freunden Zuhause - und doch höfliche Distanz - wie man es mag - man fühlt sich als Gast und sehr wohl - wie im Traumhotel - für unseren Reisgrund als "Testflitterwoche" sehr geeignet
Karin(46-50)Österreich
Urlaub bei Freunden
Modernes aber gemütliches Hotel. Sehr netter Empfang! Sehr schöne Poolanlage mit ausreichenden Liegen. Der Service an der Bar war unterhaltsam, aufmerksam und flott!
Robin(26-30)Deutschland
Wunderschöner Sommerurlaub im Mar Azul
Bereits der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend, uns wurde ein Getränk angeboten und alle Modalitäten unseres Aufenthalts erläutert. Die Zimmer waren toll eingerichtet und sehr sauber, der Blick aufs Meer war super! Täglich wechselnde Gerichte und freundliches, aufmerksames Personal im Restaurant rundeten die Mahlzeiten ab. Der Blick aus dem Pool aufs offene Meer ist einzigartig.
Franz Bernd(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Modernes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt.
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr hell, modern und offen. Die Lage ist sehr gut, da man in wenigen Gehminuten den Strand und den Ortskern erreichen kann.
Sandra(31-35)Österreich
Perfektes Hotel für Paare und Singles! Traumhaft
Sehr stilvoll, sauber und modern! Das Personal ist ausgesprochen freundlich und das Essen sehr gut. Vorallem das Showcocking mit Peter ist jedesmal eine Freude gewesen. Peter bleibt uns lange in Erinnerung ??
Petra Detlef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr entspannter Urlaub
Modernes Hotel mit tollem Service in idealer Lage. Da es nur ca. 85 Zimmer gibt, sind die Wege recht kurz und die Geräuschkulisse im Speisesaal und am Pool angenehm.