Tolles Hotel mit direkter Strandlage. Der Weg zum Hotel wird nur durch eine Fussgänger passage getrennt. Das Essen und der Service waren sehr gut.
Ein kleines Manko gibt es, die Toilette im Zimmer ist offen. Das ist nicht so schön.
Es ist ein sehr kleines, elegantes Hotel.
Personal ist sehr zuvorkommend.
Der Service sehr gut.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Das Bett und die Kissen sind sehr bequem.
Die Lage zum Strand ist sehr nah und zur Altstadt, zum Hafen und/oder Clubs, Bars, Restaurants ca. 10-20 Gehminuten.
Zum Glück gab es kein großes Buffet. Es wurde sehr klein gehalten. Was sehr gut war, denn somit war alles sehr frisch. Die Show-Küche war am Besten. Es gab jeden Tag frischen Fisch und verschiedene…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes , modernes Hotel mit schöner Randlage,
Tolle Lage, schöner Blick auf Calla Agulla, etwas laut durch Versorgungsanlieferung(Müll,Hotel, Supermarkt), sehr netter und aufmerksamer Service, Frühstück ausbaufähig z. B. Mit normalen Haferflocken oder Müsli
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Honeymoon - wir kommen wieder!
Wir waren für eine Woche im Hotel für kurze Honeymoon-Ferien. Wir haben es sehr genossen im Hotel. Sehr freundliches Personal, ein schönes Zimmer zum wohlfühlen.
Schönes, modern eingerichtetes, familiär geführtes Erwachsenenhotel, in dem das Reservieren von Liegen am Pool noch die Ausnahme ist. Toller Infinity-Pool!
Sehr modernes, ruhiges und sauberes Hotel direkt am Meer. Ideal zum Ausspannen und Erholen, da Erwachsenenhotel. Strand in wenigen Gehminuten erreichbar.
angenehm familiär – sofort willkommen - wie bei Freunden Zuhause - und doch höfliche Distanz - wie man es mag - man fühlt sich als Gast und sehr wohl - wie im Traumhotel - für unseren Reisgrund als "Testflitterwoche" sehr geeignet