Bewertungen (3 255)

Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Absolutes Premium Hotel
Super freundliches Personal. Grandiose Lage. Entspannung pur. Sehr Strandnah zur traumhaften Bucht. Entspannte Gäste.Wird definitiv nochmal gebucht!!
Lea & Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
100 Prozent Weiterempfehlung
Die gesamte Hotelanlage ist ein Traum. Der Ausblick, die Zimmer, die Poolanlage, das Essen, der Service und die Atmosphäre sind erstklassig. Wir werden auf jeden Fall erneut im Mar Azul Urlaub machen und können es jedem zu 100% weiterempfehlen!
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Im Großen und Ganzen zufrieden!
Das Hotel macht einen sehr modernen, schicken und vor allem sauberen Eindruck. Wir wurden sehr freundlich empfangen! Das Zimmer war sehr schön, ausreichend groß und wirklich sehr sauber. Das Bad mit zwei Waschbecken war ausreichend ausgestattet, ein Föhn stand ebenfalls zur Verfügung. Die ebenerdig begehbare Dusche, welche mit einer Regendusche, als auch mit einem 'normalen' Duschkopf ausgestattet war, war sehr angenehm. Positive Aspekte: +sehr freundliches Personal +sehr sauber +tolle, ruhige Atmosphäre +tolle…
Elias(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach zum Wohlfühlen, relaxen und ausspannen.
Sehr modernes neu renoviertes Hotel. Gut gelegen mit wunderbarer Aussicht auf das Meer. Distanz zu schönen Agulla Strand nur wenige Gehminuten. Der Esssaal mit der wunderbaren Terrasse ist einzigartig. Das ganze Personal ist ausnahmslos überaus nett, zuvorkommend und freundlich.
Roman Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mar Azul zum zweiten mal
Sehr gut geführtes Hotel in sehr schöner Lage der Strand ist nicht weit und im Trubel der Stadt zu Fuß in wenigen Minuten . Die Mitarbeiter sind alle zuvorkommend und freundlich,das Essen war auch wie beim letzten mal sehr gut. Wir werden wiederkommen und ihre Gastfreundschaft genießen.
David(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit idealer Lage
Das Hotel liegt ideal, zum Einen 5 Minuten vom Strand zum Anderen 5 Minuten vom Stadtzentrum. Ein tollles Hotel mit einem sehr schönen Pool und sehr schönen Zimmern!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hervorragend!
Das Hotel ist ein absoluter Traum. Angefangen bei sehr schönen Zimmern, welche sehr sauber und gepflegt waren. Das Restaurant war auch sehr gepflegt, das Essen sehr gut wobei einem jeder Wunsch durch das Life-Cooking erfüllt wurde. Es gab jeden Abend etwas anderes zum Essen, wobei Landestypische als auch Deutsches Essen immer ausreichend vorhanden war. Es wurde immer sofort aufgefüllt und auch der Sercice war gut. Auch sehr bemerkenswert waren die sehr guten Deutschkenntnisse aller Mitarbeiter im Hotel. Diese waren…
Christel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wenn man wirklich Urlaub machen will, dann dort.
Sehr sauberes Haus. Aber am besten: Das freundliche, zuvorkommende und immer hilfsbereite Personal. Diese netten Menschen manchen den Urlaub perfekt. Egal, ob an der Rezeption, im Speiseraum oder am Pool. Wir fühlten uns überall sehr wohl. Klar, dass wir im nächsten Jahr wiederkommen.
Falk und Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top-Hotel in Superlage
Das Hotel liegt direkt an der Cala Agulla mit einem tollen Blick auf das Meer. Das Hotel ist vor drei Jahren renoviert worden und sehr zu empfehlen. Wir sind / waren zum vierten Mal hier und sind immer wieder begeistert von der Lage, dem freundlichen Personal und dem Gesamtpaket als Hotel.
Ingolus(31-35)Deutschland
Traumurlaub im Traumhotel
Tolles Hotel, atemberaubende Lage, nettes und kompetentes Personal, leckere Küche! Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden ganz sicher wiederkommen! Die Vorfreude ist schon groß!!!!