Super Hotel, das Personal sehr um das wohl der Gäste bemüht und jederzeit hilfsbereit.
Essen wunderbar und reichlich, Unterhaltung am Abend mit live Musik voll super.
Ich sehen mich nach dem nächsten Urlaub im MarAzul
Das beste Hotel bislang auf Mallorca! Wir hatten die JuniorSuite mit Whirlpool und eigener Terrasse mit traumhaften Blick aufs Meer.
Besonders erwähnenswert ist das Essen!!! Ich hatte noch nie so gutes Hotelessen, der Fisch war ausnahmslos jeden Abend ein Traum und es war sehr abwechslungsreich! Die Crêpes beim Frühstück von Peter kann ich auch sehr empfehlen ;)
Das Personal ist super nett, von der Zimmerdame, über die Rezeption, bis zum Kellner im Restaurant. Jeder hält gerne Smalltalk und weiß am nächsten Tag…
Gute Lage zum nächstgelegenen Strand Cala Agulla, Zentrum etwas weiter entfernt aber trotzdem in 10-15 Gehminuten erreichbar. Für aktive Urlauber bestens geeignet, um Ausflüge oder Wanderungen zu unternehmen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Besonders hervorzuheben ist die Lage des Restaurants mit Blick aufs Meer. Auch die Auswahl der Speisen ist vielfältig und lecker.
Eines der besten Hotels, in denen ich je war! Vom Service über Essen und Ruhe alles perfekt! Waren zu zweit (22,20) und haben sogar ein Upgrade in eine Junior Suite bekommen, die wirklich einmalig ist mit dem privaten Hot Tub und der Liege. Alle Mitarbeiter_Innen sind total freundlich und motiviert :)
Lage ist auch optimal - nur 5 Minuten vom Strand und von Bars/Cafes entfernt, aber eben in ruhigerer Umgebung.
Essen war immer top und auch eine Große Auswahl, jedoch sehr fleischlastig, was für mich als Veganerin…
Ein sehr toll modernisiertes kleines Ü18 Hotel der Serrano-Hotels Gruppe...trotz der "kühlen" in weiss und Glas gehaltenen Architektur eine exterm herzliche und familiäre Atmosphäre...
Das Hotel war sehr Toll!!! Super Personal, super essen, super Zimmer, super Angebote. Alle sind sehr freundlich! Noch dazu liegt es in unmittelbarer Nähe von einem sehr schönen Strand wo das Wasser sehr schön und klar ist. Auch die Pools sind sehr schön. Traumhafte Aussicht vom infinitipool :) insgesamt sehr weiter zu empfehlen!
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir haben die Suite bewohnt und die Ausstattung sehr genossen. Perfekter Urlaub!
Das Personal ist außerordentlich freundlich, die Zimmer TOP. Das Hotel ist in einem einwandfreien Zustand.
Besonders angenehm ist der gemütliche Speisesaal mit der Terrasse. Das Essen abwechslungsreich und sehr gut.
Modernes, nicht zu großes Haus. Stilvolle Einrichtung und perfekte Lage unweit der Cala Guya.Alles was man braucht ist in der Nähe, das Hotel befindet sich in der ruhigeren Ecke von Cala Ratjada, die Bars und Clubs der Stadt sind aber zu Fuss gut zu erreichen.
Das Hotel sucht in der Gegend seines gleichen. Beste Lage direkt an der Küste. Zum strand sind es nur 2 min. In die Stadt zum Hafen 10-15min. Die Zimmer sind Top ausgestattet und 1a Sauber. Zum Essen gibt es ein sehr ausgewogenes Angebot Halbpension oder mehr ist hier definitiv empfehlenswert.