Das Hotel ist ein absoluter Traum. Angefangen bei sehr schönen Zimmern, welche sehr sauber und gepflegt waren. Das Restaurant war auch sehr gepflegt, das Essen sehr gut wobei einem jeder Wunsch durch das Life-Cooking erfüllt wurde. Es gab jeden Abend etwas anderes zum Essen, wobei Landestypische als auch Deutsches Essen immer ausreichend vorhanden war. Es wurde immer sofort aufgefüllt und auch der Sercice war gut. Auch sehr bemerkenswert waren die sehr guten Deutschkenntnisse aller Mitarbeiter im Hotel. Diese waren…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wenn man wirklich Urlaub machen will, dann dort.
Sehr sauberes Haus. Aber am besten: Das freundliche, zuvorkommende und immer hilfsbereite Personal. Diese netten Menschen manchen den Urlaub perfekt. Egal, ob an der Rezeption, im Speiseraum oder am Pool. Wir fühlten uns überall sehr wohl. Klar, dass wir im nächsten Jahr wiederkommen.
Das Hotel liegt direkt an der Cala Agulla mit einem tollen Blick auf das Meer. Das Hotel ist vor drei Jahren renoviert worden und sehr zu empfehlen. Wir sind / waren zum vierten Mal hier und sind immer wieder begeistert von der Lage, dem freundlichen Personal und dem Gesamtpaket als Hotel.
Tolles Hotel, atemberaubende Lage, nettes und kompetentes Personal, leckere Küche! Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden ganz sicher wiederkommen! Die Vorfreude ist schon groß!!!!
Liegt direkt am Meer. Tolles, sauberes Hotel. Super freundliches Personal. Toll gelegen. Saubere Zimmer. Tolles Essen. Spa und Pool verfügbar. Bar vorhanden. Alles Top. Perfekt zum Wandern, Laufen, Radfahren, Shoppen, Schnorcheln, Spazieren oder am Strand liegen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes kleines, edles Hotel für Erwachsene
Wir waren zum nunmehr sechsten Mal im Mar Azul. Uns begeistert jedesmal de geniale Ausblick, die neu renovierten stylischen Zimmer sowie das Top Personal. Die Zimmer werden von den freundlichen Damen immer super sauber gehalten. Die Mädels an der Rezeption versuchen immer alles Möglich zu mache, ganz zu schweigen von d n immer herzlichen Servicekräften im Restaurant. Extra Dank an Peter, den Koch hinter der Showküche!
Schönes ruhiges Hotel, sehr saubere Zimmer, tolle Poolanlage, tolle Terrasse mit Sicht aufs Meer, in wenigen Minuten im Zentrum, gute Einkaufsmöglichkeiten
Leider war dieses Hotel für uns ein totaler Reinfall. Von Erholung kann hier keine Rede sein. Was wir hier erlebt haben, war ein einziges Desaster. Von Anfang bis Ende hat hier so gar nichts gepasst. Wie dieses Hotel zu solch einer Anzahl an positiven Bewertungen und einer derartigen Weiterempfehlung kommen kann, ist uns schleierhaft. Es wirkt fast, als ob wir in einem völlig anderen Hotel gewesen wären. Leider haben auch wir uns, wie schon einige Gäste davor, wohl durch die Bewertungen blenden lassen. Im…