Bewertungen (3 255)

Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Kurzurlaub!
Wir haben über Pfingsten 6 Tage im Mar Azul verbracht und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Personal, insbesondere an der Rezeption aber auch am Pool und im Restaurant ist sehr aufmerksam und ausnahmslos besonders freundlich und hilfsbereit. Toll ist die Idee, mit einem Klavierspieler die Gäste am Pool zu unterhalten. Das haben wir sehr genossen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick (seitlich). Die Investion/der Blick hat sich gelohnt. Die Zimmer sind sehr schön und top gepflegt, allerdings hatte unser Zimmer…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel um zu relaxen und sich wohlzufühlen
Super nettes Personal, tolles Zimmer mit gigantischem Blick auf die Bucht und die Landschaft. Super Essen. Toller Pool mit herrlichem Blick aufs Meer. Ganz tolles Hotel um auszuspannen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Großartiges Hotel ... nächstes Jahr kommen wir wie
Wir waren dort Anfang September auf Hochzeitsreise. Zur Begrüßung war das Zimmer dekoriert und Sekt, Kuchen und Obst standen bereit. Der Aufenthalt war fantastisch!!!
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein sehr schöner Ferienort und ein super Hotel.
Es ist ein sehr gemütlichws schönes Hotel mit einer tollen Aussicht aufs Meer. Es gibt tolle Angebote und das Essen ist super.
Marc(46-50)Deutschland
URLAUB wie er sein soll - ENTSPANNEND
Sehr schönes, modernisiertes Hotel in direkter Lage unweit zur Cala Agulla. Reines Erwachsenenhotel ab 18 Jahre ohne nervendes Kindergeschrei (sofern man darauf verzichten möchte). Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Wir werden nicht das letzte mal dort gewesen sein.
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein sehr schönes Hotel, nettes Personal
Ein sehr schönes Hotel. Ein super nettes Personal, sehr Hilfsbereit. Eine sehr gute Lage. Vieles sehr gut zu Fuß erreichbar.
Claus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Kleines aber feines Hotel!
Kleines aber feines Hotel mit außergewöhnlichem Service. Traumhafter Infinitipool mit Blick aufs Meer Abends tolle Live-Musik
Bernhard(61-65)Deutschland
Hotel in guter Lage zum Strand,leider auch Mängel
Ruhiges Hotel in optimaler Lage wer den Strand liebt. Aber auch erhabliche Mägel hat. So wie ich es vorgefunden habe. Die Bewertungen sind schon sehr hoch, was einen neugirig auf das Hotel machte. Wenn ich als Gast für 9 Tage 1400€ zahlen soll, dann kann ich auch vom Hotel einiges erwarten und auch verlangen.
Hans Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel in das man gerne wieder geht.
Ruhig gelegenes Hotel in einer Seitenstrasse, direkt am Meer. Genau das was wird uns gewünscht hatten. Neu renoviert vom Äusseren ein sehr gepflegter Eindruck.
Werner(41-45)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub im Hotel Mar Azul
Ein in der Nähe der Cala Agulla gelegenes 4* Erwachsenenhotel. Das Hotel wurde komplett renoviert und hat unser Erwartungen aus jeder Sicht übertroffen. Die Bucht Cala Agulla liegt nur wenige Gehminuten entfernt, ebenfalls ist der Hafen von Cala Ratjada mit seiner schönen Promenade zu Fuss zu erreichen.