Tolles Hotel in modernem Design in super Lage direkt an einer Bucht. Super freundliche Mitarbeiter, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Tolles Essen. Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden wiederkommen.
Gute Lage, direkt am Meer, alles sehr gepflegt, Badestrand nur wenige Gehminuten entfernt. Nette Poollandschaft. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Saubere, nach neuem Stil eingerichtete Zimmer. Gut geschultes Personal.
Super schönes und modernes Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal! Wunderschön an der Cala Agulla gelegen. Schon am 2. Tag stand für uns fest, dass wir auf jeden Fall ein 2. mal wiederkommen würden!
Tolle Lage, sehr nettes Personal, wunderschöner Blick, super Zimmer...wir kommen sehr gerne wieder! Wir hatten ein Traum Zimmer mit einem unbezahlbaren Ausblick-Danke dafür. Angenehme Gäste und ein sehr ruhiges Hotel.
Freundliches Personal im gesamten Hotel, das Hotel wird sehr sauber gehalten. Das Zimmer (seitlicher Meerblick) war sehr schön mit herrlichen Ausblick . Die Küche im Hotel ist sehr gut und abwechslungsreich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mallorca ja, Hotel Mar Azul nein!
Schönes Hotel wurde anscheinend neu renoviert. Mitarbeiter könnten freundlicher zu den Gästen sein. Hoteldirektor kümmerte sich nicht um die Anliegen seiner Gäste!! (Trotz Beschwerde)!