Bewertungen (3 255)

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel mit Erholungsgarantie
Einfach ein tolles , fast schon familiär geführtes Hotel. Man hat sich von Anfang einfach nur wohl gefühlt und das Essen ist ausgezeichnet.
Jochen(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel ist wunderschön und bietet eine Toplage. Sehr nettes Personal (jeder kann Deutsch) und super Essen. Der Infinity Pool mit Meerblick ist das I-Tüpfelchen.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Unbedingt buchen!
Sehr freundliches Personal und gepflegte Anlage. Programm am Pool mit besonderen Cocktails und DJ. Das Essen war sehr lecker und das Hotel ist nur zu empfehlen! TOP!
Denise(26-30)Deutschland
Unvergesslicher Aufenthalt im wunderschönen Hotel
Modernes und liebevoll eingerichtetes Hotel. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Leckeres Buffet - für jeden was dabei. Hier zählt Qualität vor Quantität. Wahnsinnig schöne Umgebung mit einer unvergesslich schönen Aussicht. Highlight: Der Infinity Pool. Dank des Wellness Bereichs, kann man den Aufenthalt aber auch bei schlechtem Wetter genießen.
Gudrun und Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel in Cala Ratjada
Wir waren schon oft in Cala Ratjada. Dieses Hotel war mit Abstand das Beste bislang. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Daniel(51-55)Schweiz
Hervorragendes Erwachsenen Hotel
Das Personal ist herausragend, sehr freundlich und zuvorkommend. Die Speisen sind mehr als top. Lage und Sauberkeit verdienen die 4 Sterne absolut. Alles in allem sehr zu empfehlen ?
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönes, sauberes Hotel mit netten Personal.
Sehr schönes , modern eingerichtetes Hotel . Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Zimmer und alles herum sehr sauber, schönes spa Angebot. Nur weiterzuempfehlen!!
Emma(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zu empfehlen ein Traum!
5 Tage waren leider viel zu kurz ,nach Ankunft wurden wir ohne Aufpreis von einem Standard Zimmer in eine traumhafte Junior Suite geupgradet da unser Zimmer noch nicht frei war.Der Empfang und das Personal waren sehr herzlich und freundlich. Das Essen war abwechslungsreich,qualitativ und lecker. Strand und Stadt sind ca.5min entfernt,die Poolanlage und besonders der Infinity Pool bieten sowie die meisten Zimmer einen atemberaubenden Blick auf das Meer.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderbar für Paare & zum relaxen
Wunderbar! Perfekt für einen entspannten Urlaub zu zweit, wenn man einfach mal abschalten möchte. Es ist für alles gesorgt und man kann sich zurück lehnen und genießen. Zimmer mit Meerblick lohnt sich! Wir hatten sogar einen Jacuzzi auf unserem Balkon. Der Hammer!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Modernes Hotel mit top Service in toller Lage!
Sehr modernes und gepflegtes Hotel mit toller Aussicht. Extrem freundliches Service-Personal! Tolles, regionales Essen, weit ab vom typischen "Pommes-Schnitzel-Touri-Buffet"