Bewertungen (3 255)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Familiäres Hotel in bester Lage
Ein ganz toller Urlaub in einem schönen Hotel. Ein toller Service, sehr gutes Essen und in absoluter Strandnähe gelegen. Kommen gerne wieder!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub , wie man ihn sich wünscht
Es war einfach alles perfekt...Zimmer, Lage, Service, Personal....kommen sehr gerne wieder. So stelle ich mir meinen Urlaub vor :-)
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Erholung: Pur Estil
Sehr stylisches Hotel mit top Service. Nicht zu grosse Hotelanlage mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Personal in diesem Hotel ist sehr sehr freundlich.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach mal ausspannen ...
Ein helles und modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir wollten einfach nur ausspannen und die Seele baumeln lassen. Perfekt getroffen!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Entspannung pur in einem Traumhotel in CR
Eigentlich fehlen mir die Worte. Es war ganz einfach ein toller Urlaub in einem wahren Traumhotel. Ich wollte einen super entspannten Singleurlaub in einem Hotel verbringen, in dem ich mich alleine wohlfühlen würde und das war hier der Fall. Ich habe die Zeit dort sehr genossen und bin nun zwar wieder zuhause, aber die Gedanken schweifen immer wieder ab und ich denke an die schöne Zeit im Mar Azul PurEstil Hotel & Spa in Cala Ratjada. Ich kann das Hotel aus vollster Überzeugung empfehlen. Ich habe mich von Anfang…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel!
Schöne Lage, toller Pool mit wunderschöner Aussicht, Personal sehr freundlich, Service super, Zimmer sauber und gepflegt!
Liane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur!
Genial zur Erholung zu Zweit. Ruhiges, sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Service . Grandiose Aussicht aufs Meer. Genau wie beschrieben.
Armin Josef(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für erholsame, schöne und unbelastete Ferientage.
Modernes Gebäude in hellen Farben. Sehr freundlicher Empfang. Liebevoller Umgang mit den Gästen obwohl kurz vor Saisonende. Sehr schönes Spa. Einfach nur schön.
Uwe Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es hat einfach alles gepasst !!
Das Hotel wurde 2015 und 2016 kpl. renoviert. Die Zimmer sind in einem Top-Zustand, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Hier fühlt man sich rundum wohl.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das war einfach schön :-)
Modernes Hotel an ruhiger Lage mit uneingeschränktem Blick aufs Meer und die umliegenden Berge. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Wir können es nur weiter empfehlen.