Bewertungen (3 255)

Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles PERFEKT
Alles Super... Super nettes Personal, machen alles, damit man sich noch wohler fühlt. Das Essen ist qualitativ hochwertig und sehr sehr lecker
Peter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel !
Tolles Hotel in super Lage, wir kommen gerne wieder. Sehr schönes Abendbuffet, klasse Service. Auf jedenfall einen Besuch hier einplanen.
Claudia(46-50)Deutschland
Stylisches, kleines Hotel mit allem was das Herz b
Ein wirklich schönes Hotel, mit sehr freundlichem Persona in guter Lage ! Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt... essen wirklich top, Lage ein Traum.... einzige, wirkliche Kleinigkeit zu bemängeln war: Waschbecken im Zimmer und enges Bad! Sehr gut gefallen hat uns auch der kleine Spa Bereich und live Musik am Abend! Gefreut hätten wir uns über coffee making facilities Kommen gerne wieder ?
Yanik und Paula(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhaft schönes Hotel, nächstes Jahr wieder!
Ein traumhaft schönes Hotel in idealer Lage. Dieses Hotel könnte auch ein 5-Sterne Hotel sein. Das Personal war von der ersten Minute an super nett und zuvorkommend und jeder Wunsch wird mit einem Lächeln erfüllt. Beim modernen, stylischen Zimmer, dem tollen Ausblick aus dem Infinity-Pool und dem reichhaltigen, stets hochwertigen Essen in Buffetform wird es jedoch schwer überhaupt noch offene Wünsche zu haben. Man könnte noch viele Zeilen schreiben, aber das Wort PERFEKT ist völlig ausreichend. Liebe Grüße an…
Susanne (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Im Mar Azul ist der Kunde König und zwar jedermann
Dieses Hotel ist eher klein und überschaubar. Es liegt an einer herrlichen Lage mit toller Aussicht. Wir waren begeistert.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Traumhafter Urlaub!
Man checkt in ein super Hotel ein mit sehr freundlichen und fleißigen Mitarbeitern, gutem Essen, geschmackvollen und modernen Zimmern und findet vor der ,,Haustür" eine traumhafte Umgebung vor.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller erholsamer Urlaub. Gerne wieder.
Sehr schönes modernes und sauberes Hotel. Ruhig gelegen und doch zentral. Aufmerksames und immer freundliches Personal. Wunderschöner Ausblick
Emre(26-30)Österreich
Wieder zum empfehlen
Tolles Zimmer mit wunderbarem Meerblick wie versprochen. Alle Angestellten waren zu jederzeit freundlich und zuvorkommend. Wir haben zwar nur zu Frühstück gegessen aber es gab alles was das Herz begehrt. Das Zimmer wurde sobald wir es verlassen haben gereinigt und alles ersetzt. Top hotel in top Lage. Jederzeit wieder zu empfehlen
Boris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhafter Urlaub auf wunderbarer Insel
Wir hatten das Hotel gebucht weil uns die Einrichtung des Hotels und die Lage ruhig am Rande von Cala Ratjada angesprochen hat. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel liegt unmittelbar am Meer. Am Meer entlang zu Fuß nach ca. 5 Minuten der wunderbare Sandstrand Cala Agulla.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir sehen uns wieder
Hervorragend. Das Hotel ist noch ein Stückchen besser als das Schwesternhotel Son Moll. Das Mar Azul liegt in unmittebarer Nähe vom Strand Cala Agulla.