In dem sehr familiär geführten Hotel hat man sich schon gleich bei der Ankunft gut aufgehoben gefühlt.
Wir wollten eine Woche Erholung und Sonne und hierfür war dieses Hotel super. Ausschlaggebend hierfür
bestimmt auch, daß es ein Hotel nur für Erwachsene ist.
Immer wieder gerne !!!
Spitze Hotel, super Lage, extrem nettes Personal und sehr schöne Zimmer machen diesen Urlaub in diesen Hotel wunderbar. Würde es sofort wieder buchen. Top!
Sehr stylisches Hotel mit top Service. Nicht zu grosse Hotelanlage mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Personal in diesem Hotel ist sehr sehr freundlich.
Eigentlich fehlen mir die Worte. Es war ganz einfach ein toller Urlaub in einem wahren Traumhotel. Ich wollte einen super entspannten Singleurlaub in einem Hotel verbringen, in dem ich mich alleine wohlfühlen würde und das war hier der Fall. Ich habe die Zeit dort sehr genossen und bin nun zwar wieder zuhause, aber die Gedanken schweifen immer wieder ab und ich denke an die schöne Zeit im Mar Azul PurEstil Hotel & Spa in Cala Ratjada. Ich kann das Hotel aus vollster Überzeugung empfehlen. Ich habe mich von Anfang…
Modernes Gebäude in hellen Farben. Sehr freundlicher Empfang. Liebevoller Umgang mit den Gästen obwohl kurz vor Saisonende. Sehr schönes Spa. Einfach nur schön.