Bewertungen (3 255)

Vera(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Toller Urlaub.
Sehr schönes Hotel, es ist sauber, das Personal ist sehr zuvorkommend. Buffet sehr gut, sehr strandnah, Zimmer mit Meerblick, schöne Außenanlage.
Bianca(26-30)Deutschland
Einfach nur ein Traum!
Dieses Hotel ist sehr weiterzuempfehlen. Das Personal ist super lieb und hilfsbereit. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist top. Außerdem ist es nach der neuen Renovierung eine echte Perle dank der modernen Ausstattung. Und das Essen ist ein absoluter Traum und für jeden Geschmack etwas dabei. Außerdem ist es zentral gelegen, man kann zu Fuß alles super gut erreichen, sei es die tollen Strände , Shoppingmöglichkeiten oder Restaurants. Wir waren als jüngeres Pärchen zum zweiten Mal dieses Jahr dort und würden immer…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolute Empfehlung! Wir kommen wieder :-)
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen! Dort stimmte einfach alles: Zimmer, Service, Essen sowie auch die Lage.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Aufenthalt
Das beste Hotel, das ich bis jetzt auf Mallorca hatte. Schöne Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen. Super Lage zum Strand.
Axel Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Designhotel Mar Azul
Das Mar Azul ist ein frisch renoviertes Hotel und alles macht einen entsprechend neuwertigen Eindruck. Das Design ist eher puristisch, glatt und kühl gehalten, was sicher gewollt ist. Die Lage an der Cala Agulla ist top! Hier kann man in ca. 10 Gehminuten zum Hafen oder eben in kürzester Zeit an der Strand. Der Blick aus den oberen Etagen ist atemberaubend und bietet einen wunderbaren Überblick über den Starnd und die Bucht.
Miriam (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel am Meer, mit kleinen Schönheitsfehlern
Ich kann das Hotel nur bedingt weiter empfehlen. Weil doch so einiges schief gelaufen ist. Das ankommen war wirklich positiv .Wurden mit einem Glas Sekt freundlich begrüßt , als ob wir uns schon lange kennen. Danach hat man uns alles genau erklärt.Wir haben uns gleich Willkommen gefühlt.Als wir auf unserem Zimmer ankamen waren wir immer noch positiv überrascht,sehr gross und toll eingerichtet.Vieles in blau und türkis gehalten. Mit dem Waschtisch im Zimmer.Aber man hat uns leider in das letzte Eckzimmer direkt an…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekt zum Entspannen
Perfekter Service, nette und zuvorkommende Mitarbeiter, exzellentes Essen mit grosser Auswahl. Jederzeit gern wieder.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel mit tollen Aussichten
Sehr schönes Hotel mit wahnsinnig tollen Aussichten. Alle sind freundlich, das Hotel ist mehr als sauber und das Essen einfach super :)
Kristina(31-35)Deutschland
sehr schöner und entspannter Urlaub
sehr schönes Hotel mit tollen Infinity Pool, freundlichem Personal und guter Küche! TOP HOTEL! gut zum Entspannen und Relaxen
Albert(51-55)Deutschland
"You first"
Sehr sauberes und modernes Hotel mit stark Gast orientierten Mitarbeitern. Der Spruch: "You first" wird bei jeder Begegnung gelebt! Dies haben wir so noch nie erlebt! Großes Lob an alle Mitarbeiter, denn sie machen das Hotel zu dem was es ist!