Bewertungen (3 255)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Super Hotel. Der Service, das Personal, die Zimmer, das Essen einfach alles Super. Wir wollten einen ruhigen Erholungsurlaub und den haben wir gehabt.
Marc(26-30)Deutschland
Einfach Spitzenklasse
Liebe Leute ich kann euch dieses Hotel nur empfehlen. Super Service,tolle Lage,klasse Zimmer und der Pool ist ein Traum
Jörg(46-50)Deutschland
Come in and find out
Super schönes kleines Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Sehr ruhig in einer Seitenstraße nicht weit von einem der schönsten Strände (Cala Agulla) Mallorcas gelegen.
Thomas(36-40)Deutschland
Kann man machen!
Allgemeiner Eindruck gut. Essen ok. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Mitte September Überbuchungs probleme!
Carlo Peter(56-60)Deutschland
Urlaub zum Verwöhnen
Es war ein wunderbarer Urlaub. Man kommt als Gast und geht als Freund. So einen freundlichen Service aller Mitarbeiter hatten wir lange nicht. Von der Rezeption über Küche, Restaurant bis zum Zimmermädchen waren alle Mitarbeiter freundlichst bestrebt, uns einen gelungenen Urlaub zu ermöglichen. Ein ganz großes Dankeschön an alle. Wir möchten niemanden herausheben aus dieser tollen Truppe, aber ein besonderer Dankesgruß geht an Peter, den show cooking man, an Paula und Maria von der Rezeption und unsere Conchi vom…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhaft ! Wir freuen uns aufs nächste Jahr :-)
Wir sind Mitte Juli als Paar nach Cala Ratjada gereist und es war der schönste Urlaub den wir je erlebt haben. Es gibt einfach nichts zu bemängeln, weswegen wir nächstes Jahr wieder ins Mar Azul reisen möchten. Von A bis Z hat uns alles gefallen: Die perfekte Lage, der ansprechende Service, das moderne Design des Hotels, einfach alles. Als wir den Urlaub Anfang März gebucht hatten, waren wir schon von den Bildern die wir bezüglich des Hotels gefunden haben sehr begeistert. Die Realität war jedoch noch traumhafter…
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolles, strandnahes Hotel mit super Service
Tolle Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolles Essen. Fisch und Fleisch werden immer frisch zubereitet. Sehr saubere Zimmer.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
top Hotel ( kette ) mit Makel.Trotzdem klasse!
ein super Hotel in Top Lage. Personal und Direktion sehr nett und hilfsbereit. Sehr modern eingerichtet und top renoviert.Dennoch ein Makel: innerhalb von 6 Wochen waren wir bei dieser Hotelkette 2mal Opfer von Überbuchungen. Einmal mussten wir für eine Nacht in ein anderes Hotel ausweichen, jetzt mussten wir für eine Nacht eine andere Zimmerkategorie wie gebucht akzeptieren und durften dann nach intervenieren die richtige Kategorie bewohnen. Okay, man kann sagen: ist ja nicht so schlimm. Ich sehe das jedoch…
Stephie und Timo(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Aufgrund der durchweg positiven Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden und den Aufenthalt keine Sekunde bereut. Durch die erst kürzlich durchgeführte Sanierung verbringt man seinen Urlaub in einem sehr modernen und top gepflegten Hotel. Beim Personal blickt man jeden Tag in freundliche Gesichter, die sich rund um die Uhr um das Wohl der Gäste bemühen.
Kaimo(36-40)Österreich
Top!
Sehr freundliches Personal !!!!!! An der Rezeption wird man sehr herzlich und freundlich empfangen und beraten. Kellner, Bar, Koch sehr aufmerksam und freundlich! Sehr gutes abwechslungsreiches Buffet. Zimmerreinigung 2 x am Tag! Fand ich klasse! Reinigungspersonal auch top! Extrem empfehlenswert! TOP PREIS LEISTUNG