Bewertungen (3 255)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub von der ersten Minute.
Wir waren im Juli diesen Jahres für 10 Tage in diesem Hotel und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Das gesamte Hotel ist sehr ansprechend und geschmackvoll eingerichtet. Der Whirlpool mit Meerblick ist ein Highlight. Ebenso das Restaurant von dem aus man ebenfalls Meerblick hat.
Sarah Fabiane Marion(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekt!
Das Hotel ist perfekt an einer kleinen Bucht gelegen, die zum Schnorcheln und Klippenspringen einlädt. Das Hotel ist puristisch und chic, sehr sauber und lichtdurchflutet. Insbesondere das Frühstück ist ein Traum. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und stets angenehm unaufdringlich.
Sevan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne nochmal
Top Hotel! Super Service, sehr sauber und mega ruhig! Entspannung pur :) Eher kleineres Hotel mit einer wirklich super Lage und ganz schönem Blick auf das Meer! Unbedingt Meerblick buchen!!
Heinz-Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir waren rundum zufrieden
Ein sehr gut geführtes Hotel. Restaurant sehr gut. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren sehr zufrieden.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannung pur
Hotel zum wohl fühlen,exzellentem essen und sehr netten und hilfsbereitem Personal was einem jedem Wunsch von den Lippen liest
Sanna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannung pur und Service auf höchstem Niveau
Das Hotel ist sehr modern und hochwertig ausgestattet. Das Personal ist herausragend, sehr zuvorkommen, freundlich und fröhlich. Die Lage des Hotels ist wie erwartet, der Stand ist nahgelegen und von der Frühstücksterrasse aus kann man den Blick übers Meer schweifen lassen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel, keine Kinder.
Sehr gutes, nicht zu großes Hotel. Gutes Essen, guter Service. Man fühlt sich wohl und gut betreut. Sehr gutes und vor allem geschultes Personal.
Egon(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein absolutes Top Hotel ohne Makel
Das Hotel ist nach kompletter Renovierung in einem sehr guten modern eingerichtetem Zustand. Das gesamte Personal, von der Fußbodenkosmetikerin bis zum Direktor,hat eine sehr freundliche und hilfsbereite Art an sich, besonders an der Rezeption (speziell Frau Paula, welche uns betreut hat und sehr hilfsbereit und entgegenkommend war). Auch die Kellner und Küchenmitarbeiter waren überdurchschnittlich freundlich. Es liegt wahrscheinlich an der Sorrent Gruppe, welche ihre Mitarbeiter entsprechend schult, da ich eine…
Andre(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel in bester Lage!
Sehr gutes, vor 3 Jahren neu saniertes Hotel in vorderster Lage zum Meer und zum nahegelegenem Strand. Sehr gut geführt, sehr sauber, sehr freundlichess Personal mit sehr guter regionaler und internationaler Küche. 98 % Deutsche Gäste. Keine Kinder. Bei uns blieben keine Wünsche offen.
Mario(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Toller Urlaub in einem Top Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, die Einrichtung und Ausstattung modern, das ganze Personal sehr-sehr-sehr-sehr freundlich und bemüht. Das Essen wirklich supergut und der preis für kleine Snacks wirklich angemesseen.