Sehr sauberes und modernes Hotel mit stark Gast orientierten Mitarbeitern. Der Spruch: "You first" wird bei jeder Begegnung gelebt! Dies haben wir so noch nie erlebt!
Großes Lob an alle Mitarbeiter, denn sie machen das Hotel zu dem was es ist!
Hotel super Lage , Essen perfekt , personal absolut Weltklasse, ******
Zimmer **** wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick Balkon passten gerade 2 Stühle + Mini Tisch drauf. Badezimmer gerade mal 2 X 2 Meter gross Waschbecken stand im Zimmer fanden wir nicht so toll
Zimmer war super sauber aber da haben wir etwas mehr erwartet deshalb nur ****
Pool leider mit Salzwasser Liegen und Sonnenschirme waren immer da .
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Das Hotel ist sauber und liegt direkt am Meer nur ein paar Meter vom Cala Agulla entfernt. Ich kann das Hotel zu 100% empfehlen und würde es jederzeit wieder buchen.
Das Hotel ist einfach nur ein Traum!! Wir kamen im Hotel an mit 5 Stunden Verspätung, daraufhin bekamen wir als Geschenk eine Junior Suit!! Es war der absolute Hammer!! Super nette Geste! Die Zimmer sind so modern eingerichtet, einfach nur WOW!
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Die Zimmer sind frisch renoviert und wirken sehr modern. Ebenso ist das Personal sehr freundlich.
Ich bin nach Mallorca zum Entspannen gekommen, was ich in diesem Hotel sehr gut konnte. Die "Animation" in Form von musikalischer Begleitung am Pool oder am Abend hat mir sehr zugesagt, denn sie war angemessen und überhaupt nicht aufdringlich.