Sehr schönes, modernes Hotel mit wunderbarer Aussicht. Sehr zentral an der Cala Agulla Bucht gelegen. Das Personal ist mehr als freundlich, dabei aber nicht aufdringlich und das Abendessen war an allen Abenden vorzüglich. Wer Wert auf Meerblick legt, sollte unbedingt die Zimmer mit Meerblick buchen, ansonsten schaut man an der einen Seite des Hotels auf die Balkone vom Nachbarhotel. Einziger kleiner Kritikpunkt: Die Säfte beim Frühstück schmecken sehr künstlich.
Ansonsten hatten wir eine rundum perfekte Woche und…
Ich hatte wunderschöne Tage im frisch renovierten Hotel Mar Azul. Die Zimmer waren sehr sauber und das gesamte Team dort ist sehr herzlich und hilfsbereit. Wünsche wurden sofort erfüllt. Besonders Maria an der Rezeption ist ein echter Goldschatz! Besonders gut gefallen hat mir die Ruhe und die Lage und die damit verbundene Aussicht im Infinity Pool. Fitness-raum und Sauna sowie Sauna habe ich genutzt und bin positiv überrascht gewesen. Vielen Dank für die erholsame Zeit an Carlos und sein Team. Ich komme wieder!
Schönes, modernes Hotel nur für Erwachsene. Ideal zum Entspannen, Strand und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Infinity Pool und Terrasse mit traumhafter Aussicht. Jederzeit wieder !
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mit kleinen Startschwierigkeiten gestartet jedoch.
Mit einer kleinen Startschwierigkeiten gestartet mit Perfektion die Reise Beendet. Wunderbar freundliches Team, hier wird dem Gast vollste Beachtung geschenkt. Nochmals vielen Lieben Dank für die Einladung am Abreisetag & den außergewöhnlichen Service !!!
Ich fühle mich in diesem Hotel einfach immer nur rundum pudelwohl. Es stimmt einfach alles. Ich bin sehr verwöhnt, aber hier gibt es nichts, aber auch gar nichts zu meckern. Der 6 und 7 Stern - leider nicht möglich - geht an das Personal. Alle - vom Empfang, über Kellner; Koch; bis hin zur Putzfrau- sind so unglaublich nett, zuvorkommend und freundlich, dass man sich willkommen und zu Hause fühlt. MEINE zweite Heimat !
Kürzlich im modern-minimalistischen Stil renoviertes Hotel, das ideal zum erholen ist. Mit sehr netten Angestellten, die immer höflich und zuvorkommend waren.
Im ersten Moment erscheint das Hotel sehr unscheinbar. Nachdem man aber auf dem Zimmer ist und die herrliche Aussicht, das tip top saubere Zimmer mit einem super elegantem Nassbereich betritt, spätestens dann hat man die ersten Glücksgefühle.