Bewertungen (3 255)

Renate(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Meeresblick
Top Lage mit Blick auf das Meer, der Strand gleich um die Ecke. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, würde wieder hinfahren.
Rene (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel in idealer Lage!
Ein rundum schöner Urlaub! Wir bedanken uns bei dem wirklich sehr netten und hilfsbereiten Team! Bis zum nächsten Mal!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein toller Urlaub in perfekter Lage!!!
Frisch renoviertes Hotel mit traumhafter Lage an der Cala Agulla. Sowohl für den entspannten Urlaub geeignet, als auch für Ausflüge.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Strand-/Entspannungs-/ und Aktivurlaub.
Wir hatten dieses Hotel hinsichtlich mehrerer Gründe gebucht. Erster Grund, es handelt sich um ein Adults-only-Hotel. Für jemanden, der die Ruhe beim Essen und am Pool bevorzugt, ist dies das Richtige. Ein weiterer Grund war, dass dieses Hotel vor kurzem renoviert worden ist. Hier kann ich auch nur positives berichten. Der dritte und letzte Punkt war, die Lage des Hotels. Zum einen als Ausgangsort für sportliche Aktivitäten, wie wandern, Radfahren, usw., zum anderen kann man Abends, an der nahelegenden…
Johanna(56-60)
Eine ruhige Oase im lebhaften Cala Ratjada
Sehr freundliches Personal in allen bereichen. Super moderne saubere zimmer und sehr gute Betten. Sehr gutes Restaurant gute auswahl an speisen
Gundolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hervorragend.....Jederzeit weiterzuempfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit Pool und direkter Lage am Strand, der nicht überlaufen ist. Nettes zuvorkommendes Personal das einem in jeder Situation zur Seite steht und hilft. Die Küche erfüllt einem fast jeden Wunsch. Hervorragende Mahlzeiten. Kein Hotel für Kinder.
Amelie(26-30)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Das Hotel liegt in (aus unserer Sicht) bester Lage am Rand von Cala Ratjada, direkt am Meer und unweit des Strandes Cala Agulla. Das feierwütige Volk ist weit genug entfernt, sodass man einen sehr ruhigen und angenehmen Urlaub verbringen kann. Bei Bedarf erreicht man in kürzester Zeit die "Partymeile" bzw. den belebteren Teil des Ortes. Die Zimmer sind schick eingerichtet, gut ausgestattet und sehr sauber. Das Personal durchgehend freundlich und sehr bemüht. Das Essen war ausgezeichnet. Wir kommen auf jeden Fall…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gerne wieder!
Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Modern und schick. Auch die Lage ist einfach perfekt. Man ist schnell am Meer und abends zur Promenade ist es auch nicht weit.
Tom(41-45)Deutschland
Erholsamer Erwachsenenurlaub!
Das Hotel ist stylisch kühl, das Interieur ist ganz in pastellfarben aus dem türkis/blau/grau/braun/weiß - Spektrum gehalten, alles wirkt gepflegt und neu. Das Personal ist ohne Ausnahme äußerst freundlich und zuvorkommend. Insgesamt sehr angenehm.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel mit einem tollen Service
Das Hotel verfügt über eine sehr gute Lage. Strand, sowie Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Bereits bei der Ankunft fühlt man sich hier gleich wohl. Das gesamte Personal, angefangen von der Rezeption, Servicepersonal oder Zimmerservice ist absolut top. Das Angebot der Speisen lässt ebenfalls keine Wünsche offen, sehr abwechslungsreich immer frisch und eine große Auswahl. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, wir würden dem Hotel fünf Sterne geben und kommen bestimmt wieder.