Bewertungen (3 255)

Ramona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannter Urlaub mit Ruhegarantie.
Modern, sehr sauber und stylisch analog Son Moll Sentits. Wohlfühlatmosphäre garantiert. Ruhige Lage. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
hervorrgend und einfach nur sprchlos.
ich war mit meiner Freundin im Hotel. Wir waren begeistert. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Gehen auf wünsche ein. Zimmer sind sehr Sauber und modern. Beim Frühstück und Abendessen hat man eine super Auswahl mit einem Panoramablick über das Meer. Für Fitness und Pool Liebhaber ist auch alles da. Super modern Pool Anlage.
Marcus(41-45)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist komplett neu renoviert. Es ist sehr gut. Leider ist Mallorca und besonders Cala Ratjada diesen Sommer sehr voll gewesen. Unser Hotel war überbucht und wir haben eine Nacht im einem anderen Hotel übernachtet. Dies war aber gar kein Problem für uns. Das ist ein sehr ruhiges Hotel. Für uns etwas zu ruhig am Tag, da es ein Ü18 Hotel ist.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Genau das richtige Hotel! Einfach Spitze!
Das Hotel Mar Azul ist der ideale Ort, um erholsame Urlaubstage zu verbringen. Sehr gut renoviertes Hotel! Ruhige Lage, trotzdem ist man in kurzer Zeit im lebhaften Zentrum. Für uns entscheidend war die Größe des Hotels und wir sind nicht enttäuscht worden!!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Weiterempfehlung!!
Ein Hotel mit Wohlfühlgarantie!! Ideales Hotel zum Entspannen und es sich gut gehen lassen! Wir fühlten uns rundum wohl!
Ina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
auf jeden Fall weiterzuempfehlen,
Neu renoviert.............sehr guter Zustand, freundliches Personal, Verpflegung genial, alles rundum super. Es war optimal unseren Bedürfnissen angepasst, daher auch die Auswahl von uns.
Andreas(31-35)Deutschland
Urlaub mehr geht nicht
Super freundliches Personal,alle Informationen an der Rezeption ohne zu fragen , toller Service an der Bar und im Restaurant, super Küche.... mehr geht nicht....
Selina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel war jeden Cent wert!
Ein sehr modernes und sauberes Hotel. Von außen sowie von innen sieht alles sehr neu aus. Die Zimmer und die Außenanlagen sind schön gemacht und auch der Service ist super !
Tina(41-45)Deutschland
Gerne wieder - erholsamer Urlaub
Wir hatten eine wunderbare kinderfreie Zeit in einem tollen Hotel. Sehr nettes Personal, guter entspannter Service. Erholung pur bei perfekter Lage direkt am Meer, schönes Zimmer (Suite 03 mit Whirlpool); sehr leckeres Essen; trotz Hochsaison konnten wir Ruhe genießen - wir kommen gerne wieder
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel. Hier ist der Urlauber König!!!
Ein top Hotel, hier stimmt einfach alles!!! Vom Empfang, Rezeption, Kellner, Köche, Zimmerservice usw. Wurden wir verwöhnt und superfreundlich empfangen. Hier kann sich der Gast wohl fühlen und dem Alltag entfliehen. Hervorzuheben sind die super Lage direkt am Meer und ein stets frisch zubereiteten Essen!