Bewertungen (3 255)

Martin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach unvergesslich, vielen Dank
Das Mar Azul wurde im Jahr 2016 neu renoviert, was ihnen sehr gut gelungen ist! Es ist ein kleines aber sehr feines Hotel, wo wirklich noch der Kunde König ist. Wir wollten die Insel mit dem Auto erkunden und es war sehr leicht von Cala Ratjada (eigentlich Cala Agulla) überall hin zu kommen. Die Gegend ist wunder schön und man konnte sogar in der Nacht die Balkontür offen lassen, wo man nur das Meeresrauschen gehört hat und sonst nichts. Danke noch mal an das ganze Team vom Mar Azul, ihr macht eure Arbeit wirklich…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolut empfehlenswert
Sehr schön gelegen, ruhig, viel Natur, geschmackvoll eingerichtet, super Service und Verpflegung. Wir kommen gerne wieder!!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub in sehr schönem Hotel
Das Hotel ist super sauber, das Personal mega freundlich, einzig die Zimmer sind etwas hellhörig. Das Essen wird jeden Tag sehr lecker und optisch ansprechend zubereitet.
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Erholungsurlaub
Für einen Badeurlaub sehr geeignet. Der Strand Cala Agulla ist zu Fuß in 5 Minuten erreichbar. Mehrere Badebuchten in unmittelbarer Nähe.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel
Ein Super Hotel mit tollem Personal, ich Frage mich was noch besser sein muss um 5 Sterne zu bekommen. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder Gast in diesem Hotel sein.
Christian (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Der spa Bereich ist ein tolles extra, die Küche und das gesamte Personal sind fantastisch.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Nettes, hochwertiges und herzliches Hotel.
Ich war mit einer Freundin für fünf Tage in diesem Hotel und wir haben nichts zu beanstanden gehabt. Sauber, lecker und freundlich.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
schönes Hotel , schöner Urlaub
Das Hotel befindet sich in top Lage. Sowohl zur Cala Agulla als auch zum Hafen/Nachtleben. Die Zimmer sind modern renoviert und alles ist sehr sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und sympathisch. Der infinity Pool ist sehr schön. Die Pool Landschaft insgesamt wirkt etwas karg und grau.Der Ausblick ist ein wenig freudlos ( Hotel, Straße, Autos) Wird aber durch den Ausblick vom Infinitiy Pool aufs Meer dann doch zur Nebensache.
Detlev(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder
Sehr tolles , modernes Hotel in bester Strandlage. Ein ruhiges und gepflegtes Ambiente mit sehr zuvorkommenden Personal. Sehr gute Möglichkeiten für Strandaufenthalt und Ausflüge.
Petra und Lars(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Würde jederzeit wiederkommen
Ein sehr gut geführtes Hotel - Urlaub pur. Die Angestellten sind sind nicht aufdringlich nicht verkaufswütig,sondern höflich zuvorkommend und hilfsbereit einfach Lebensfreude die ansteckt