Bewertungen (3 255)

regine(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner erholsamer Aufenthalt
Schönes Stilvolles Hotel. Ruhige Situation. Das Gebäude wurde aussen total renoviert. Die Lage ist ideal : fünf Minuten zu Fuss von der schönen Cala Agulla entfernt und eine viertel Stunde vom Hafen von Cala Ratjada .
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
"Erholung garantiert "
Wir können dieses Hotel mit bestem Gewissen empfehlen.Alle Mitarbeiter (Rezeption,Speisesaal,Putzfrauen) waren überaus freundlich und zuvorkommend.Am 3.Morgen wurde uns der Kaffee ohne große Nachfrage serviert.Das Büffet war zum Frühstück und Abendessen sehr geschmackvoll ,reichhaltig und frisch. Die Zimmer sind neu renoviert, wunderschön und stylisch eingerichtet,und wurden sehr gründlich gereinigt. Der Blick vom Speisesaal war jeden Tag ein neuer "Wow-Effekt" und hat sehr zur Erholung beigetragen . Einzigster…
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Das Hotel kann ich sehr weiterempfehlen.
Das Hotel hat mich positiv überrascht. Die Lage des Hotels ist hervorragend mit wunderschönem Blick auf das Meer und die Hügel. Die Räume sind elegant gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich.
Cordi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes modernes Hotel
Sehr schön eingerichtetes ruhiges Hotel. Das gesamte Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Sowohl der Strand als auch der Kernort sind leicht zu Fuß zu erreichen. Vom Hotel aus kann auch gut zu Wanderungen gestartet werden. Genial ist der Blick vom oberen Pool auf die Strandpromenade und das Meer! Essen ist sehr gut.
Ines(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr toller Urlaub
Das Hotel ist wunderschön, das Buffet ein Traum und das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Die Umgebung vom Hotel war auch gut, wir sind allerdings nicht an den Hotel gelegenen Strand gegangen. Dieser Strand ist sehr überfüllt, ich empfehle jedem mit einem Mietwagen auf Mallorca zu urlauben und an die schönen Buchten zufahren.
Anja und Michael(36-40)Deutschland
Einfach traumhaft!
Super tolles Hotel, wir würden es jederzeit wieder buchen. Toller Service, leckeres Essen und sehr sauber. Die Lage ist traumhaft und der Blick von der Terrasse direkt auf Meer einfach toll.
Bettina(46-50)Deutschland
wir kommen wieder
rundum wohlfühlen, Sehr guter Service, freundliches personal,top Lage, toller Meerblick, sehr sauberes Hotel.ruhige Lage. Ruhe finden, da es ein Erwachsenen Hotel ist
Petra und Konrad(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswertes Hotel mit familierer Atmosphäre
Sehr freundliches Personal mit familierer Atmosphäre, toller Meerblick und gutes sowie leckeres Essen! Nur für Erwachsene!
Dennis und Vera Marie(26-30)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Wir haben eine wunderschöne Zeit im Mar Azul PurEstil verbracht und würden es jederzeit wieder besuchen oder unseren Freunden und Familien weiter empfehlen. Egal ob Lage, Zimmer, Gastronomie, Wellness oder Personal, wir waren von allem begeistert. An dieser Stelle bedanken wir uns für den erholsamen Urlaub und grüßen das super Team vom Mar Azul. Dennis & Vera Marie
Herbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Modern und überschaubar
Ruhige Lage am Ortsrand, neu renoviertes Design-Hotel. Suiten mit tollem Meerblick, ohne eigenen Strand. Verpflegung gut, Personal besonders hilfsbereit und zuvorkommend. Kaum so aufmerksames Personal, von der Reinigung bis zum Direktor erlebt. Schön ist, dass das Hotel nicht zu groß ist.