Bewertungen (3 255)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jeder Zeit wieder!
In diesem 2016 komplett renovierten Hotel bleiben nicht viele Wünsche offen, uns ist der Abschied nach zwei Wochen wirklich schwer gefallen. Das Hotel liegt direkt in der Nähe des Badestrandes Cala Agulla (2.min. zu Fuss) am nördlichen Ende von Cala Rajada, trotzdem ist man in wenigen Minuten mitten im Geschehen von Cala Rajada ohne das man davon im Hotel wirklich etwas mitbekommt. Das Hotel ist hell und freundlich gestaltet, kostenloses Wi-Fi im Empfangsbereich, Handtücher für den Pool gegen Kaution (mehr platz im…
Sanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
100% weiterempgehlen. Alles ist perfekt!!!!!!!!!!!
Hotel ist besser als in der beschreibung. Alle waren nett und sehr hilfsbereit. Die Atmosphäre war einfach super! Der einwöchige Urlaub war leider viel zu schnell vorbei, Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Liebes Mar Azul Team, wir danken euch für die tolle Zeit, bis zum nächsten Mal! Liebe grüsse Sanja Milcheva und Goran Milchev
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfühlfaktor sehr gut, wir kommen wieder!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit einem tollen Blick auf das Meer. Der Pool ist sehr ansprechend angelegt und man hat im oberen Teil einen phänomenale Blick in die Bucht und das Meer. Weiß und blau sind die bevorzugten Farben was sehr ansprechend ist. Wenn man in die Rezeption kommt, fühlt man sich gleich wohl.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kleines Hotel in guter Lage mit sehr gutem Servic.
Kleines Hotel in Toplage! Alles was man für einen perfekten Urlaub braucht ohne lange Wege, dennoch ruhige Lage. P 16. 8
Claudia und Ralf (51-55)Deutschland
Gutes Hotel, tolle Lage. Wir kommen gerne wieder
Der Service und das Personal freundlich. Unser Zimmer war etwas klein dafür aber eine große Terrasse mit Whirlpool. Die Aussicht war ein Traum. Das Zimmermädchen war sehr aufmerksam. Koch Peter hätten wir gerne mit zu uns nach hause genommen.
Daniela(46-50)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis stimmte hier.
tolle Lage, etwas ruhiger gelegen dennoch zentral. Direkt am Meer. Tolles renoviertes Hotel. Sehr schön und liebevoll eingerichtet mit sehr viel Geschmack. Tolles Personal und super Essen.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfektes Hotel zum entspannen
Sehr modernes familiäres Hotel mit tollem Blick aufs Meer. Das Personal ist erstklassig. Wer Ruhe und Enstpannung sucht ist hier genau richtig.
Sarah(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfektes Hotel für Gäste die entspannen wollen.
Für uns war dieses Hotel einfach perfekt. Urlaub zu viert (2 Paare) war dort der Traum und wir kommen bestimmt bald wieder.
Alexandra und Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
traumhaft gelegenes Hotel
Wunderschön und ruhig gelegenes, sehr modernes Hotel, zur Einkaufsstraße mit diversen Supermärkten, Bars, Restaurants etc. ca. 2 Gehminuten, zum Strand ca. 5 Minuten Wir wurden sehr herzlich von Paula und ihrer Kollegin begrüßt, die sich toll um uns während des ganzen Aufenthaltes gekümmert haben. Es hat uns an nichts gefehlt!!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub von Anfang an.
Absolut klasse, wir waren zum 2. mal dort und wieder einmal begeistert. Der Service ist super, das Essen hervorragend. Die Aussich traumhaft. Jederzeit wieder gerne. Wir konnten uns total entspannen und haben uns sehr wohl gefühlt.