Bewertungen (3 255)

Marco (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Klasse!
Tolles Hotel, auf hohem Standard mit super Lage, Ausstattung und Personal. Es hat sehr viel Spaß gemacht dort Urlaub zu machen.
Annette (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder!
Wir haben Anfang Mai einen wunderschönen erholsamen Urlaub in perfekter Umgebung verbracht. Sicher ist der tolle Blick vom Pool auf das Meer erwähnenswert. Vor allem aber geht unser Dank an das gesamte Team aller Bereiche. Jeden einzelnen zu erwähnen ist nicht möglich, deshalb ausdrücklich DANKE an alle. Wir haben schon viele Urlaube auf Mallorca verbracht hatte immer entsprechende Kategorien gebucht aber das Hotel toppt alle! Das gesamte Hotel ist super sauber und gepflegt, der Service ist sehr gut. Die…
Philipp(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel mit einer tollen Lage
Sehr schönes Hotel, gute Lage und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. An dieser Stelle Grüße an Sidi und Peter. :)
Anna Isabell und Reinhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bald sind wir wieder da
Wir durften zum 4. Mal die Gastfreundschaft des Hotels genießen. Die neu renovierten Zimmer sind einfach klasse. Das Personal vom Service über Raumpflege bis zur Küche und Rezeption stets freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein Hotel, das wir immer wieder gerne buchen. Der September Urlaub haben wir soeben gebucht. Wir freuen uns schon wieder riesig. Schöne Grüße und bis bald Reinhard & Isabell Aberger
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr schönes Hotel mit hohem Wohlfühlcharakter.
Reines Erwachsenenhotel in schöner Lage. Bei guter Ausstattung und stets freundlichem Personal ist Erholung garantiert. Wir kommen wieder!
Andre(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung pur, tolles Hotel in traumhafter Lage
Wir haben, leider nur eine Woche, in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Das Hotel wurde bzw. wird, im nächsten Winter weiter, teilweise noch total modernisiert. Wir bewohnten das vermutlich beste Zimmer im Haus. Das Hotel “Ü18“ ( war eher Zufall ) gefiel uns auch in allen anderen Belangen sehr gut. Superior mit Meerblick gebucht, bei der Anreise ein gratis Upgrade auf diese “Suite“ erhalten. Dies ist eigentlich auch “nur“ ein Zimmer, warum Sie es Suite nennen hat sich mir nicht erschlossen, aber welche Lage…
Frederic-Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein wahrer Traumurlaub! Immer wieder!
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Das Essen war frisch und lecker. Vor allem der Infinitypool ist ein Highlight. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Daniel und Kirsten(36-40)Deutschland
Einfach Empfehlenswert
Wir wollten einen reinen Relaxurlaub machen (Strand / Pool) dafür ist das Hotel perfekt. Tolles kleines Modernes Hotel
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top !!
Das Hotel ist einfach nur TOP !! Mehr Worte braucht es eigentlich nicht ! Es fehlt wirklich an nichts ! Super Pool und nicht zu weit zum Strand...aber trotzdem sehr ruhig !! Wir möchten nochmals betonen, dass das Hotelpersonal super freundlich ist und die Privatsphäre nicht stört !! Wir wünschen dem Hotel MAR AZUL weiterhin viel Erfolg !!! Hat Spaß gemacht bei Euch !! Viele Grüsse an Belem(n) ...die uns herzlich emfangen und erfolgreich, sehr freundlich ausgecheckt hat !! :-)
Ulrike(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Ein super Hotel, super nettes Personal, lecker Essen... einfach toll! Direkt am Meer, naher Strand, ruhige Lage, toll renoviert!