Bewertungen (3 255)

Mto(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Cala Rajada
Nach dem Umbau sehr schönes Hotel mit Top Service Schöner Ausblick Die Rezeption ist einfach Perfekt und immer gut zufrieden
Sylvia und Ingo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhot mit Super Lage für einen perfekten Urlaub
Das Hotel ist geschmackvoll und modern renoviert. Im gut klimatisierten Hotel Eingang wird man sehr freundlich und persönlich empfangen.Es ist für einen Urlaub mit gehobenen Ansprüchen besonders geeignet.
Colleen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, dass sich nur 5 Minuten entfernt vom Strand befindet und einen tollen Ausblick über die Calla Agulla Bucht bietet.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absolut empfehlenswert
- Nicht besonders grosses Hotel. - direkt am Meer gelegen, - mit traumhaften Meerblick, - in Strand und Hafennähe. - sehr freundliches Personal. - tolle Zimmer. - tolles Essen. - Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. - Gäste sind überwiegend Paare. - keine Kinder
Gesa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönstes Hotel an der Cala Agulla
Tolle Lage, super liebes und hilfsbereites Personal und ein sehr herzlicher Empfang. Man fühlt sich ab der ersten Begegnung heimisch und sehr willkommen.
Martin-hermann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Traumurlaub im Mar Azul
Wir haben im Mai in diesem wunderschönen Hotel unsren Urlaub verbracht und können es nur weiterempfehlen. Das Zimmer war sehr schön und das Essen vom Feinsten. Das gesamte Personal war sehr freundlich, besonders der Koch Peter und der Kellner Sido. Wir werden sicher nochmals wiederkommen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nur zu empfehlen!
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir waren Mitte Juli für eine Woche mit 4 Freunden vor Ort. Nur zu empfehlen!
Roswitha(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel,supernettes Personal
Sehr schönes Hotel,in Traumlage!direkt neben dem Strand gelegen.Zum Erholen bestens geeignet,am Pool totale Ruhe,am Strand in der Hauptsaison natürlich mehr los
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super schönes Hotel,gerne jederzeit wieder!!!!
Dieses Hotel ist allen meinen Erwartungen gerecht geworden,das war endlich mal Urlaub wo wirklich alles gestimmt hat!!!!
Kai(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Sommerurlaub
Schön hell und freundlich, modern eingerichtet. Personal sehr freundlich, besonders Paula an der Rezeption! Essen sehr gut, frisch und abwechslungsreich. Nicht zu viel, dafür sehr frisch. Das Benehmen am Buffet anderer Gäste war sehr angenehm, kein Gedränge, keine Panik es sei nicht genügend da. Unterhaltungsprogramm war angenehm. Der Blick aus dem Infinity Pool ist ein Traum. Kurzer Weg zum schönen, naturbelassen Strand. Fazit: für uns kommt z zt kein anderes Hotel in Cala Ratjada in Frage!!!