Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
perfekte erholungsferien
sehr gepflegtes hotel, das richtige für entspannte ferien. nahe am strand und doch sehr ruhig. würde jederzeit wieder meine ferien in diesem hotel verbringen.
Das Mar Azul Pur Estil wurde im Jahr 2016 renoviert. Es handelt sich um ein Erwachsenenhotel in der Vier Sterne-Kategorie. Ich war für ein langes Wochenende zu Gast und habe mich dort sehr wohl gefühlt. Tolle Lage, modern eingerichtete Zimmer und sehr freundlicher Service. Absolut empfehlenswert. Komme gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Perfektes Hotel
Das Hotel ist einfach spitze das Personal ist superfreundlich zuvorkommend! Das essen ist hervorragend der Koch ist einmalig !
Würde jederzeit wieder kommen
Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr angenehme und ruhige athmosphäre. Nach meinen Beobachtungen hat man aus allen Zimmern Meerblick.
Der Pool ist zwar nicht groß aber trotzdem ausreichend.
Der Cala Agulla Beach ist in wenigen Minuten zu erreichen und die Innenstadt ebenso.
Wir waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder :-)
Es wird weiter zu unseren Lieblingshotels gehören!
Durch die Lage, den sehr guten Service und die hervorragende Gastronomie wird es weiter zu unseren Lieblingshotels gehören! Mehr jüngere Paare als in den letzten Jahren. Das Verhältnis von jungen, mittelalten und älteren Gäste ist ausgeglichen.
Das Hotel wurde in diesem Jahr frisch renoviert und dies merkt man an allen Ecken. Die Zimmer sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Betten neu und nicht durchgelegen. Das Mobiliar in den Zimmer und auch in allen anderen Bereichen des Hotels sind neu und stilvoll.
Das Servicepersonal, besonders die Kellner machen einen großartigen Job.
Hier fühlte man sich vom ersten Augenblick wohl.
Die Lage des Hotels ist auch hervorzuheben. Mit direkten Blick über die Cala Agulla Bucht ist es sehr schön gelegen…
Nach der Renovierung ist das Hotel nur zu empfehlen für Urlauber, die ein sehr gutes Haus in traumhafter Lage suchen. Der Blick auf das azurblaue Meer ist einmalig schön.
Mit vielen schönen Ideen renoviertes Hotel, ruhig gelegen. Alle Zimmer haben mindestens seitlichen Meerblick. Das Hotel liegt nur durch die Promenade getrennt direkt am Meer.