Schön hell und freundlich, modern eingerichtet. Personal sehr freundlich, besonders Paula an der Rezeption! Essen sehr gut, frisch und abwechslungsreich. Nicht zu viel, dafür sehr frisch. Das Benehmen am Buffet anderer Gäste war sehr angenehm, kein Gedränge, keine Panik es sei nicht genügend da.
Unterhaltungsprogramm war angenehm.
Der Blick aus dem Infinity Pool ist ein Traum.
Kurzer Weg zum schönen, naturbelassen Strand.
Fazit: für uns kommt z zt kein anderes Hotel in Cala Ratjada in Frage!!!
Wir waren rund um zufrieden mit diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen. Vor allem die Zimmer mit direktem Meerblick! Das Hotel ist in 2017 sehr schön renoviert worden. Gleich zu Beginn des Urlaubes bekamen wir bei einem sehr freundlichen Empfang einen Begrüßungssekt. Während der gesamten Aufenthaltsdauer waren alle sehr freundlich. Am Ende wurde der Service noch einmal getoppt und uns kostenlos ein Kleidungsstück, das wir vergessen hatten, nachgesendet.
Ein wunderschönes Hotel mit traumhafter Lage. Ich war mit meiner Tochter (22) dort und ihr hat es auch sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Ich habe noch nie zuvor im Urlaub auf so tollen Matratzen geschlafen. Das Essen war sehr, sehr lecker und der Koch hat sogar individuelle Wünsche angenommen und vieles frisch zubereitet. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Personal ist super freundlich und immer gut gelaunt.
Vielen lieben Dank für so einen schönen Urlaub!! Wir kommen…
Sehr freundliche und überaus zuvorkommendes Sehr freundliches und überaus zuvorkommendes Personal vom Empfang über Restaurantbereich bis zum Zimmerservice! Whirlpool mit Meerblick ist ein Highlight.
Wir sind Stammgäste im Mar Azul und in jedem Urlaub fühlt es sich, wie nach Hause zu kommen. Das Ambiente ist traumhaft, das Personal unglaublich aufmerksam und freundlich. Besonderen Dank gilt Paul und Maria , die dafür sorgen, dass man einfach rundum glücklich ist.
Das Mar Azul besticht durch eine Topausstattung sowie eine grandiose Lage. Beim Frühstück kann man auf der wunderschönen Terasse bereits den Blick auf die Cala Agulla genießen.
Frühstücksbüffet und das Angebot zum Abendessen sind sehr schmackhaft und…
Das Hotel ist schön in einer Bucht gelegen und ist sehr modern und schön gestaltet. EInkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe. Der Poolbereich mit dem Infinitypool bietet einen wunderschönen Blick in die Bucht.
Modernes Hotel mit sehr schönen und praktisch eingerichteten Zimmern. Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber. Die Hotel liegt sehr ruhig am oberen Ortsende von Cala Rajada. Der Strand ist in nur 10min zu Fuß zu erreichen und Bars und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe des Hotels. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Besuch in diesem Hotel wird nicht unser letzter gewesen sein.
Sehr ruhiges Hotel in Strand nähe, alle Zimmer frisch renoviert und sehr modern gehalten, sehr nettes Personal von der Putzfrau bis zu den Köchen, exzellente Küche, für jeden Geschmack etwas dabei.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.